L’aglio è una delle migliori cure naturali per le malattie. È più usato per cucinare e meno in forma fresca. Forse molti di voi non sono disposti ad usarlo, per via del suo gusto, ma noi siamo qui per convincervi del contrario. Ci sono molti buoni effetti dell’uso dell’aglio, ecco alcuni benefici per la salute:
Benefici per la salute dell’aglio
Pressione sanguigna: i benefici per la salute dell’aglio sono dovuti alla presenza di un composto chiamato allicina che blocca l’angiotensina II e aiuta a ridurre la pressione sanguigna. Per controllare la pressione sanguigna dovresti aggiungerlo al tuo pasto quotidiano. Inoltre puoi mangiare crudo quando ti svegli per mantenere la pressione sanguigna sotto controllo.
Cuore: quando invecchi le tue arterie perdono la capacità di allungarsi e l’aglio sta aiutando in questo campo. I benefici per la salute dell’aglio includono anche aiutare i nostri vasi sanguigni a sbloccarsi.
benefici per la salute dell’aglio
Prevenzione del cancro: mangiare aglio ogni giorno può renderti più sano e le tue possibilità di essere diagnosticato un cancro saranno molto basse. Questo ha mostrato i suoi benefici anti-cancro e si chiama cibo “anti-cancro”. Gli studi hanno dimostrato che il diallil solfuro che si trova negli aglio inibisce la trasformazione di PhIP in cancerogeni.
Infezione cutanea: l’aglio ha proprietà antibatteriche e antivirali. È molto utile per curare le infezioni della pelle. Se hai problemi con la pelle, puoi applicare il succo dell’aglio sulla zona infetta una o due volte al giorno. Dopo aver superato l’effetto del succo, lavare l’area infetta con acqua a temperatura ambiente.
Infezioni batteriche e virali: l’ aglio è fonte di selenio. Hanno anche proprietà antivirali, antiossidanti e antimicotiche. Inoltre ha composti contenenti zolfo. Con tutti questi composti questo può tenere a bada le infezioni batteriche e virali. Se lo mangi fresco, puoi evitare di avere un’intossicazione alimentare, perché questo è anche noto come killer di batteri.
Prevenire la formazione di coaguli nel corpo: le proprietà anti-coagulazione che si trovano negli aglio possono aiutarti a prevenire la formazione di coaguli nel tuo corpo. Questo fatto è bello da conoscere per le persone con problemi cardiaci, ma questo può anche essere un motivo per avere una grande quantità di sangue dopo aver eseguito un intervento chirurgico.
Colesterolo: in questi tempi moderni in cui tutti si affrettano a cercare un lavoro migliore, il loro tempo libero è scarso. Quindi possono permettersi di cucinare cibi sani e questo è il motivo dimostrato in molti studi che il colesterolo alto al di sopra del limite limitato è in aumento. L’allicina che è componente dell’aglio può abbassare i nostri trigliceridi nel sangue e colesterolo totale.
Allergie: un altro vantaggio dell’uso dell’aglio nei pasti è quello di aiutarti a combattere le allergie. Questo ortaggio migliorerà la rinite allergica. Il succo che ne deriva può aiutarti contro i giunchi e le punture di insetti.
Livello di zucchero nel sangue: se sei diabetico dovresti mangiare l’aglio, perché aumenta la secrezione di insulina e regola i livelli di zucchero nel sangue.
Perdere peso: mangiando tutto il fast food in questi tempi moderni aumenti il rischio di problemi, compresi i problemi con il tuo peso. Se hai questo problema dovresti mangiare l’aglio. Questo può aiutarti a regolare la formazione di cellule adipose nel nostro corpo convertendo i pre-adipociti in cellule adipose prevenendo la conversione.
Mal di denti: se hai problemi con il dente e il tuo dolore sta diventando più grande, puoi aiutarti mettendo uno spicchio d’aglio schiacciato direttamente sul dente colpito. Ha proprietà antibatteriche e analegesiche che aiutano con il mal di denti.
Carenza di ferro e anemia: i diallil solfuri presenti nell’aglio aumentano la produzione di ferroporina e migliorano il metabolismo del ferro che può aiutare a sconfiggere l’anemia.