- Portata: portata principale
- Cucina: Fritto in padella
- Stagione: quattro stagioni
Questa è una versione salutare della ricetta del riso , che ti darà una buona dose di proteine e carboidrati per affrontare il pomeriggio. Puoi facilmente preparare questa ricetta la sera prima e poi conservarla nel tuo frigorifero per prenderla velocemente mentre esci dalla porta.
ingredienti
- ½ tazza di riso integrale
- 3 once. Petto di pollo (85 grammi)
- ¾ tazza Brodo di pollo (a basso contenuto di sodio)
- ⅛ Cipolla
- ⅛ Fungo
- ⅛ tazza Peperone verde
- 2 albumi d’uovo (uova grandi)
stagionatura
- ½ cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- Per: 4 porzioni
- Preparazione: 3 min
- Cottura: 12 min
- Pronto tra: 15 min
Istruzioni
- Tagliare a dadini il petto di pollo e soffriggerlo in un cucchiaino di olio d’oliva fino a quando diventa tenero e metterlo da parte.
- Scaldare l’olio rimanente nella padella e versare gli albumi, mescolando fino a cottura.
- Toglierlo dalla padella e metterlo da parte con il pollo.
- Versare il brodo di pollo e la salsa di soia in una pentola e portare a ebollizione. Dovresti abbassare il fuoco, aggiungere le verdure insieme al riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o come indicato dalle indicazioni sulla confezione.
- Al termine, incorporare nuovamente il pollo e gli albumi e friggere delicatamente in padella per uno o due minuti fino a quando non diventano leggermente croccanti.
- Servilo.
- Per ricetta
- Energia: 91 kcal / 380 kJ
- Grassi: 3 g
- Proteine: 10 g
- Carboidrati: 7 g