Miglio – usi e benefici per la salute

Miglioha molti benefici per la salute come migliorare la salute dei muscoli e dei nervi, aumentare i livelli di energia, ottimizzare il sistema immunitario, aumentare la salute respiratoria, disintossicare il corpo, ridurre il rischio di cancro, migliorare il sistema digestivo, proteggersi dal diabete e ha capacità per proteggere la salute del tuo cuore. Questo non è il tipo più comune di coltura da seme che può essere facilmente trovato in molte case. Questo tipo di seme viene coltivato in tutto il mondo. Esistono molti tipi diversi di miglio. La cultivar più comune è il Pennisetum glaucum, conosciuto anche come miglio perlato. Questa pianta è prodotta principalmente in India. In questo paese se ne coltivano oltre 8 milioni di tonnellate ogni anno, ma anche a questo numero seguono la Cina e molti paesi africani più grandi. Devi parlare con il tuo medico della salute della tiroide e delle ghiandole prima di teaggiungi il miglio nella tua dieta perché questa pianta può stressare il nostro corpo, in particolare il nostro sistema ghiandolare, il che significa che dobbiamo fare un lavoro in eccesso affinché il miglio venga adeguatamente digerito.

Benefici per la salute del miglio

Sistema respiratorio: ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che le persone che soffrono di asma infantile dovrebbero aggiungere il miglio nella loro dieta perché può migliorare la qualità della loro vita. Inoltre può impedire alle persone di sviluppare questa condizione. Ma questi studi sono controversi, il che significa che in futuro si dovrebbero fare molti più studi a riguardo. In un altro studio è stato dimostrato che i bambini che assumevano grandi quantità di miglio avevano meno attacchi di asma e respiro sibilante.

Disintossicare il corpo: il miglio è ricco di antiossidanti che possono neutralizzare i radicali liberi che sono causa di cancro. Inoltre questi elementi possono ripulire il nostro fegato e i nostri reni dalle tossine. Il miglio contiene catechine come l’acido ellagico, la curcumina e la quercetina che possono aiutare il corpo a liberarsi delle tossine e di qualsiasi agente estraneo nel corpo. Promuoveranno la corretta escrezione e neutralizzeranno l’attività enzimatica negli organi menzionati.

 

benefici per la salute del miglio

Salute dell’apparato digerente: il miglio è ricco di fibre, il che significa che può aiutare a muovere il nostro sistema gastrointestinale e può eliminare alcuni problemi come crampi, gonfiore, gas in eccesso e costipazione. Quando regoli il tuo processo digestivo, puoi migliorare la ritenzione dei nutrienti e ridurre anche il rischio di contrarre condizioni gastrointestinali più gravi come il cancro del colon o le ulcere gastriche. Se hai una digestione ed un’eliminazione regolari delle scorie, questo ottimizzerà la tua salute immunitaria, epatica e renale, che sono legati alle attività metaboliche del nostro corpo.

Rischio di cancro: ci sono alcuni studi condotti nel recente passato in cui è dimostrato che la fibra è uno dei modi più semplici e migliori per prevenire l’insorgenza del cancro al seno nelle donne. Le donne dovrebbero mangiare più di 30 grammi di fibre ogni giorno e in questo modo ridurranno il rischio di ammalarsi di cancro di oltre il 50%. Questo tipo di cancro è uno dei tumori più comuni e mortali.

Protezione contro il diabete: questa è una delle malattie più comuni in tutto il mondo. Il miglio può ridurre le possibilità di contrarre il diabete di tipo 2 perché questa pianta è ricca di magnesio. Il magnesio è uno dei minerali più importanti che può aumentare l’efficienza dei recettori del glucosio e dell’insulina nel nostro corpo, motivo principale per cui può ridurre le possibilità di contrarre questa malattia.

Livello di colesterolo sotto controllo: il miglio contiene elevate quantità di fibre che possono aiutarti ad abbassare i livelli di colesterolo nel tuo corpo. Può aiutarti ad eliminare i livelli di colesterolo cattivo nel corpo, il che significa che verranno promossi gli effetti del colesterolo buono.

Aumenta la salute del tuo cuore: dovresti aggiungere il miglio nella tua dieta perché può aiutarti ad avere una protezione efficace del tuo cuore. Contiene elevate quantità di magnesio che possono ridurre la pressione sanguigna e ridurre il rischio di infarti e ictus. Inoltre ridurrà le possibilità di contrarre l’aterosclerosi. Inoltre il miglio contiene elevate quantità di potassio che agisce come vasodilatatore, il che significa che può aiutare ad abbassare i livelli di pressione sanguigna.

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