Il fosforo e il calcio nell’aragosta rafforzeranno le tue ossa

Ci sono molti benefici nutrizionali e deliziosi nel mangiare l’aragosta. Alcuni di essi includono la protezione della salute del cuore, l’aumento dell’energia, la diminuzione dell’infiammazione, l’accelerazione della guarigione, la promozione della crescita, il potenziamento del funzionamento del cervello e la costruzione di ossa forti.

Le aragoste sono creature marine sgusciate che prendono parti di crostacei. Hanno il nome scientifico Homarus nephrops. Questo nome scientifico è la varietà del Nord Atlantico . Questa creatura sottomarina ha un aspetto antico ed è considerata un alimento di lusso o una prelibatezza in molte parti del mondo.

Al giorno d’oggi, l’aragosta viene esportata in molte parti del mondo. Sono particolarmente popolari in Nord America. Le aragoste sono un alimento delizioso, ma hanno prezzi elevati, motivo per cui non vengono consumate molto. È importante sapere che l’aragosta contiene elevate quantità di colesterolo e sodio.

Se soffri di problemi cardiovascolari, pressione alta o qualsiasi altro problema di salute, non dovresti consumare l’aragosta perché contiene minerali e sostanze nutritive che non sono ideali per queste condizioni. Ogni alimento dovrebbe essere consumato con moderazione.

L’aragosta è l’ alimento ideale perché le persone possano ottenere molte vitamine e minerali essenziali per la loro salute. Chi vive sulle coste del Nord America può mangiare l’aragosta ogni volta perché qui il suo prezzo è molto basso.

6 Benefici per la salute dell’aragosta

Rafforzare le ossa

È molto importante assumere ogni giorno la dose raccomandata di minerali essenziali perché ti garantiranno ossa durevoli e sane in età avanzata. L’aragosta è uno dei piatti più gustosi del mondo. Inoltre, è il più denso in termini di fosforo e calcio. Questi minerali sono richiesti dal nostro corpo perché possono aumentare la densità minerale ossea. Inoltre, possono prevenire l’osteoporosi e altri problemi legati all’età che sono influenzati da ossa fragili o deboli.

Ridurre l’infiammazione

L’aragosta ha proteine ​​e un buon contenuto di grassi, che possono ridurre l’infiammazione nel corpo. Gli acidi grassi Omega-3 sono importanti per mantenere l’equilibrio del colesterolo. Possono anche aumentare la produzione di prostaglandine , composti simili ai lipidi che proteggono il corpo. Questo è molto importante per ogni condizione, a partire dalle condizioni artritiche, proseguendo con le condizioni cardiovascolari e finendo con la salute circolatoria.

Crescita e riparazione

L’aragosta è una ricca fonte di proteine ​​che sono gli elementi costitutivi del nostro corpo. Quando aumentiamo l’ assunzione di proteine, siamo in grado di costruire nuove cellule, rafforzare le ossa, riparare i tessuti danneggiati e anche garantire che tutti i nostri sistemi di organi funzionino in modo efficace.

Livelli energetici

L’aragosta contiene elevate quantità di proteine ​​che sono parti essenziali della nostra dieta. Ciò significa che quando consumiamo l’aragosta, questa può aumentare i nostri livelli di energia. Le proteine ​​sono importanti per la riparazione e la crescita e qualsiasi contenuto inutilizzato viene immagazzinato per utilizzare energia. Se hai già una dieta ricca di proteine , puoi aggiungere l’aragosta alla tua dieta settimanale. In questo modo aumenterai l’energia per il piacere e il lavoro.

Cognizione

Esistono numerose vitamine e minerali unici che si trovano in grandi quantità nell’aragosta , come la vitamina B , inclusa nella vitamina B12 . Ciò è direttamente collegato al mantenimento dell’integrità dei nervi e manterrà il corretto funzionamento del sistema nervoso .

Inoltre, l’aragosta è una buona fonte di colina , un altro nutriente idrosolubile che può anche aumentare la produzione di neurotrasmettitori. Ciò può aumentare la funzione e l’efficienza del cervello e può anche proteggerti dagli effetti delle malattie neurodegenerative come il morbo di Parkinson e il morbo di Alzheimer.

La salute del cuore

L’aragosta è ricca di sodio. Questo elemento può avere un impatto negativo sulla salute del cuore . Questo grasso benefico può prevenire l’infiammazione e l’aterosclerosi. Se hai qualche problema cardiaco, dovresti evitare l’aragosta. Quando consumi l’aragosta in quantità moderate, può aiutarti ad avere l’equilibrio del colesterolo perché ha alte concentrazioni di acidi grassi Omega – 3 e Omega – 6.

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