Queste uve sono fatte da appassimento dell’uva in essiccatoi o sotto il sole. Questo processo si sta trasformando le uve in colore nero, verde o oro. Tutte le persone amano uve secche. Hanno molti benefici per la salute. Drygrapes sono utilizzati in dolci e cucina in tutto il mondo. Inoltre essi possono essere aggiunti in tonici per la salute.
Hanno sapore delizioso. Se non avete mai usato uve secche nella vostra dieta, quindi ora è il momento giusto per farlo.
Benefici per la salute delle uve secche
La salute dei capelli: Le uve sono ricchi di ferro che significa che promuove sano sistema circolatorio. Il flusso di sangue e la circolazione sono molto importanti per la crescita dei capelli perché stimola i follicoli dei capelli. Uva secca sono anche ricchi di vitamina C, che può migliorare l’assorbimento del ferro.
La salute faccia: uve secche possono ridurre il rischio di carie, prevenire la carie e aiutare a mantenere gli occhi freschi. Uva secca sono ricchi di vitamina A che può proteggere la visione degli occhi e impediscono di visione – problemi connessi. Questo può aiutare ad avere una pelle sana e bella a causa di resveratrolo che è antiossidante che può rallentare il processo di invecchiamento della pelle. Uve secche hanno ferro, fosforo, magnesio e potassio che può contribuire ad aumentare la circolazione del sangue per la pelle bagliore.
La salute delle ossa: uva secca sono ricchi di calcio, che è molto importante per la salute delle nostre ossa. Inoltre hanno boro che è necessaria per la formazione ossea e l’assorbimento del calcio. Uve secche hanno boro che può aiutare a prevenire l’osteoporosi durante la menopausa e questo elemento è un bene per le articolazioni e le ossa. Uve secche hanno potassio che può contribuire a rafforzare le ossa e aiuta nella crescita delle ossa.
Aumento di peso: Se si vuole aumentare di peso, quindi è possibile aggiungere l’uva secca nella vostra dieta perché hanno fruttosio e glucosio. Le persone che sono sportivi utilizzano uve a secco per l’aumento di peso senza accumulare grassi malsani.
Acidosi: L’aumento della tossicità del sangue o gas nel sistema respiratorio che è molto dannoso per il corpo è noto come acidosi. Questo potrebbe portare a molti problemi di salute, come la malattia della pelle, foruncoli, calcoli renali, gotta, artrite, malattie cardiache e danni agli organi interni, perdita di capelli, i tumori e il cancro anche. Uve secche hanno magnesio e potassio, che sono i migliori antiacidi naturali che possono aiutare a neutralizzare gli acidi e verificare l’acidosi.
Disfunzione sessuale: uve secche hanno arginina che può contribuire a stimolare la libido e l’eccitazione spinta. Questo è molto importante nutriente per trattare la disfunzione erettile che può aumentare le probabilità di concepimento e numero di spermatozoi.
Fever: uve secche hanno proprietà antiossidanti, antibiotiche e germicida che possono contribuire a febbre cura e si troveranno a combattere contro le infezioni batteriche e virali.
Anemia: uva secca sono ricchi di ferro che può aiutare ad anemia trattare. Inoltre ha vitamine del complesso B che è necessario per la nuova formazione del sangue. Uve secche hanno il rame che è molto importante per la formazione dei globuli rossi.
Diabete: Nei pazienti diabetici, uve secche possono contribuire ad abbassare i livelli di insulina dopo aver mangiato un pasto. Questo rimedio domestico può aiutare l’assorbimento di zuccheri e può contribuire a ridurre le complicazioni per entrambi i tipi di diabete. Questo regolerà la grelina e la leptina, che ti fanno sentire pieno o fame. Uva secca sono molto utili per il mantenimento di una dieta sana e la prevenzione di eccesso di cibo.
Ipertensione: uve secche possono contribuire a ridurre i livelli di pressione sanguigna e anche loro possono proteggere la salute del cuore. Uve secche possono contribuire a ridurre la pressione del sangue insieme con l’ipertensione. Essi sono molto utili a causa degli alti livelli di potassio, che possono contribuire a ridurre la tensione dei vasi sanguigni e può abbassare la pressione sanguigna. Uve secche hanno fibre alimentari che possono ridurre l’ipertensione e dei vasi sanguigni rigidità.
Prevenzione del cancro: le uve secche hanno catechine che sono conosciute come antiossidante polifenolico nel sangue. Questo vi aiuterà a liberarsi dei radicali liberi per migliorare i sistemi di organi e le cellule. Si dovrebbe aggiungere l’uva secca nella vostra dieta, perché può aumentare i livelli di potenti antiossidanti e può rallentare o impedire il processo.