- Portate: antipasto, portata principale
- Cucina: alla griglia
- Stagione: quattro stagioni
Questo è un hamburger di salmone pre-allenamento facile e veloce. Ha tutto il necessario per crescere. Ha 35 grammi di proteine, grassi Omega 3 sani e carboidrati complessi. Indipendentemente dal tuo obiettivo, hai bisogno di tutti questi componenti per costruire, recuperare e riparare. Da questa ricetta otterrai 471 calorie, 43 grammi di carboidrati, 35 grammi di proteine e 18 grammi di grassi. Avrai bisogno di 25 minuti per farlo, ed è per 3 porzioni.
ingredienti
- 16 once di salmone (453 grammi)
- 1 cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
- 30 grammi di parmigiano (a basso contenuto di grassi)
- ½ tazza di pangrattato integrale panko
- 3 panini integrali per hamburger (è possibile utilizzare panini multicereali)
- Sale
- Pepe
Condimento facoltativo
- senape di Digione
- Rucola
- Cipolla
- Pomodoro
- Per: 3 porzioni
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Pronto tra: 35 min
Istruzioni
- Avrai bisogno di 15 minuti per preparare questo pasto, 10 minuti per cucinarlo e un tempo totale sarà di 25 minuti.
- Preriscalda la griglia o scalda una padella a fuoco medio-alto sul fornello.
- Metti il salmone in un robot da cucina e pulsa per tritare fino a ottenere una consistenza di pollo macinato o carne macinata. Non frullare il salmone perché finirà come una pasta. Dovresti raccogliere il salmone in una ciotola capiente e aggiungere l’olio d’oliva, il parmigiano grattugiato e il pangrattato panko e mescolarli per unire.
- Dividete il composto in tre parti uguali e formate delle polpette.
- Condire con sale e pepe e metterlo sulla griglia.
- Cuocilo per 3-4 minuti per lato, assicurandoti che il salmone sia dorato prima di girarlo.
- Puoi ricoprire la metà inferiore con senape di Digione, rucola, tortino di salmone cotto, cipolla e pomodoro.
- Aggiungere la rucola e la senape aggiuntive prima di coprirle con la metà superiore del panino.
- Per ricetta
- Energia: 471 kcal / 1969 kJ
- Grassi: 18 g
- Proteine: 35 gr
- Carboidrati: 43 gr