- Portate: Colazione, Dessert
- Cucine: Forno, Fritto in padella
- Stagione: quattro stagioni
Questa ricetta fa al caso vostro se volete una colazione pancake senza glutine e senza farina .
ingredienti
- ½ tazza di riso integrale
- 2 cucchiai di crema di formaggio (senza grassi)
- ½ tazza di farina di riso
- 1 mela (rossa, media)
- 2 cucchiai di salsa di mele (non zuccherata)
- ½ tazza di latte (latte scremato)
stagionatura
- ½ cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
- 1 cucchiaino di cannella
- ½ tazza di proteine del siero di latte alla vaniglia (in polvere)
- 1 bustina di zucchero di canna (dolcificante granulato Splenda®)
Agente lievitante/Lievito
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- Per: 3 porzioni
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Pronto tra: 20 min
Istruzioni
- Riscaldare la stufa a 350 ° F.
- Affettate la mela e cospargetela con ½ cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di Splenda®.
- Mettilo su una teglia e cuoci per 4-5 minuti o finché sono teneri.
- Nel frattempo, unisci riso cotto, latte, ½ cucchiaino di cannella, lievito, olio, salsa di mele, ⅛ tazza di Splenda®, farina di riso e polvere proteica in una ciotola.
- Scaldare un filetto grande e antiaderente a fuoco medio.
- Versare la pastella sulla padella in piccoli cerchi.
- Capovolgere dopo 2 o 3 minuti o quando i bordi iniziano a diventare dorati.
- Cuocere per altri 1 o 2 minuti.
- Quando i pancake sono pronti, spalmarli con crema di formaggio senza grassi, guarnirli con la mela cotta a fette e servire immediatamente.
- Per ricetta
- Energia: 284 kcal / 1187 kJ
- Grassi: 3 g
- Proteine: 17 g
- Carboidrati: 46 g