Crisp di Mele
- Portate: colazione, dolce, merenda
- Cucina: nessuna
- Stagione: quattro stagioni
Questa ricetta ti darà tre cose: dolcezza, sapore e consistenza. La combinazione di zucchero e cannella è dolce, mentre le mele danno croccantezza a questa ricetta e questo pasto soddisferà ogni desiderio che hai per la torta di mele .
La farina d’avena alla mela e cannella è una ricetta super veloce che richiede solo 4 minuti per essere pronta e fare una colazione o uno spuntino fantastico e salutare !
ingredienti
- 1 mela (a dadini)
- ¼ di tazza di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di burro (non salato)
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Stevia (in polvere)
- ⅓ tazza di acqua
- Per: 1 porzione
- Preparazione: 3 min
- Cottura: 1 min
- Pronto tra: 4 min
Istruzioni
- Mescolare la mela con la cannella e lo zucchero di canna.
- Completare con la farina d’avena calda e mescolare.
- Servilo.
- Per porzione
- Energia: 317 kcal / 1325 kJ
- Grassi: 13 g
- Proteine: 3 g
- Carboidrati: 46 g