Crisp di Mele
- Portate: colazione, dolce, merenda
- Cucina: Forno
- Stagione: quattro stagioni
Questa ricetta di crostata di mele sana e ricca di proteine darà la sensazione di sapori caldi e burrosi di una torta di mele appena sfornata .
Le mele sono ricche di vitamine e fibre . Una doppia dose del caratteristico siero di latte di farina d’avena può aiutare a mantenere queste crostate ricche di proteine, il che le rende ideali per costruire muscoli o perdere peso .
L’avena e la cannella completano i caldi sapori di questa deliziosa e salutare alternativa alla torta di mele .
ingredienti
Ingredienti per la crostata
- 2½ tazza di farina (per tutti gli usi)
- 1 misurino Signature Oatmeal Cookie Whey Protein in polvere
- 1 tazza di accorciamento
- 1 cucchiaio Sale (sale da cucina)
- ½ tazza di acqua
Ingredienti per il ripieno
- 6 mele (medie, senza torsolo e sbucciate)
- ¼ tazza di avena (cruda)
- 1 misurino Signature Oatmeal Cookie Whey Protein in polvere
- 3 cucchiai di burro (equilibrio terrestre)
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaio Zucchero (semolato)
Altro
- Succo di limone (Per preservare il colore delle mele.)
- Per: 12 porzioni
- Preparazione: 25 min
- Cottura: 30 min
- Pronto tra: 1 h 25 min
Istruzioni
- Accendi il forno a 350 ° F prima di iniziare a cucinare.
- Tagliate le mele a cubetti e conditele con una spruzzata di succo di limone per preservarne il colore.
Prepara la crostata
- Sbatti insieme il sale, 1 misurino di siero di latte di farina d’avena e la farina.
- Tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile e aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando l’impasto non forma una palla.
- Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Preparare il ripieno
- Metti le mele a cubetti in una ciotola capiente.
- Mescola cannella, zucchero, avena, 1 cucchiaio di siero di latte di farina d’avena e Earth Balance.
- Lancialo per unire e poi mettilo da parte.
Unire la crosta e il ripieno
- Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa ¼ di pollice su una superficie leggermente infarinata.
- Ritagliare dei cerchi di pasta e premere i pozzetti di una teglia per muffin imburrata.
- Raccogli il composto di mele nei pozzetti e piega i bordi con le dita.
- Cuocere questa ricetta per venti a 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la pasta è dorata.
- Servite le crostate di mele calde.
- Per porzione
- Energia: 335 kcal / 1400 kJ
- Grasso: 19 gr
- Proteine: 7 g
- Carboidrati: 33 gr