Crisp di Mele
- Portate: colazione, dolce, merenda
- Cucina: Forno
- Stagione: quattro stagioni
Coloro che amano la torta di mele adoreranno sicuramente questa ricetta. Non otterrai zucchero e carboidrati semplici . Invece, otterrai carboidrati complessi , proteine magre e grassi sani. Questa è una delle migliori ricette di mele per iniziare la giornata.
ingredienti
- 1 mela (a fette)
- ½ tazza di yogurt greco (senza grassi)
- 2 cucchiai Noci (pezzi)
- ¼ di tazza Miele (biologico)
- ⅛ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di cannella
- 1 misurino di proteine in polvere alla vaniglia
- ½ tazza di avena (cruda)
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Per: 4 porzioni
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Pronto tra: 50 min
Istruzioni
- Accendi il forno a 350 ° F prima di iniziare a cucinare.
- Affetta le mele e mettile in un sacchetto o in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna e cannella, mescolando per ricoprire.
- Metti le mele in una piccola teglia.
- Unire 1 cucchiaio di zucchero di canna, cannella, pezzi di noci, proteine in polvere e avena.
- Quando sono combinati, cospargi il miele sulla miscela di avena e poi mescola per ricoprire.
- Versare il composto sulle mele nella teglia e cuocere le mele per circa 20 minuti.
- Quando la torta di mele è pronta, lasciala raffreddare per 5 minuti, quindi guarniscila con lo yogurt greco.
- Per ricetta
- Energia: 211 kcal / 882 kJ
- Grassi: 2 gr
- Proteine: 11 g
- Carboidrati: 38 g