Comprovati benefici per la salute e la nutrizione di Yams

I fili sono amidacei e verdura tubero. Cresce in Africa occidentale. Ha un grande impatto nel ritualismo e il simbolismo associato con se stesso, soprattutto in Africa, Asia e America Latina. Appartiene alla famiglia Dioscoreaceae nel genere Discorea. Yam è stato coltivato dal 50.000 aC in Asia e in Africa.

Questo è uno degli alimenti più consumati al mondo ed è alimento base in Isole del Pacifico, Indie occidentali, Africa e Sud America. Si può trovare in circa 200 diverse varietà di patata che possono variare nei colori, dall’avorio al giallo e viola. Yam ha forma allungata e cilindrica che ha un aspetto rugoso. Il yam trifoliate, sud-est asiatico yam, yam cinese, yam giallo e l’igname bianco sono le specie commercialmente più importanti di yam. Non è il cibo allergenici e non deve troppo ossalati o purine, ma si dovrebbe prendere precauzioni mentre si sta consumando esso.

Si dovrebbe parlare con il medico se si soffre di problemi alla cistifellea o del rene perché anche la piccola quantità di ossalati può portare a danni renali. E ‘fatto noto che le persone che hanno tratto digestivo sano sono in grado di assorbire le sostanze nutritive di yam senza effetti collaterali. La diarrea, mal di testa, vomito e nausea sono i più comuni effetti indesiderati dalla Yam . Si dovrebbe rivolgersi al medico se si dispone di alcuni di questi effetti collaterali. Ecco alcuni benefici per la salute di yam:

Yams favorisce la circolazione del sangue nel cuoio capelluto

Yam ha ferro che può aiutare i globuli rossi di trasportare ossigeno e per promuovere la circolazione del sangue nel cuoio capelluto. Se si dispone di bassi livelli di ferro nel vostro corpo, allora potrebbe portare alla perdita di capelli e calvizie negli uomini e nelle donne. Si consiglia di consumare yam su base regolare, perché può aiutare a prevenire la perdita dei capelli e promuovere la crescita dei capelli.

Previene precoce incanutimento dei capelli

Yam può aiutare nella prevenzione di ingrigimento precoce perché ha una buona quantità di vitamina B6 che sta creando melanina e questo dà ai capelli il suo colore.

Stimola la produzione di collagene

Yam è ricco di antiossidanti in grado di proteggere la pelle dai raggi duri e rischi ambientali. Yam stimola la produzione di collagene della pelle e porta elasticità e morbidezza alla pelle. Si può rinnovare la pelle danneggiata e sarà migliorare l’aspetto della pelle.

Ritarda segni di invecchiamento

Yam è possedere proprietà anti – invecchiamento. Inoltre ha la pelle – nutrienti amichevoli, come la vitamina B6, vitamina C e antiossidanti che possono aiutare nella prevenzione di rughe e altri segni di invecchiamento.

Yam aiuto nella produzione di RBS

Yam ha minerali che stanno giocando un ruolo importante nel corpo. Il rame può aiutare nella produzione di globuli rossi e può migliorare il flusso di sangue nel corpo. Inoltre ha il ferro che può migliorare la circolazione del sangue nel corpo.

Aiuta la digestione e migliora le abitudini intestinali

Yam ha fibra alimentare che può ridurre la costipazione e diminuisce il colesterolo cattivo. Inoltre ha una buona quantità di potassio che aiuta nella digestione sana ed è in grado di stimolare contrazione della muscolatura liscia nello stomaco per corrette abitudini intestinali.

Capacità di mediare le funzioni metaboliche

Yam ha vitamine che mediano molte funzioni metaboliche del corpo. Caroteni sono molto importanti per la conversione del vitamina A nel corpo. La vitamina A può aiutare a mantenere sane le mucose e la pelle. Anche questa vitamina può migliorare la visione. Yam ha vitamina C, che sta giocando un ruolo importante nella crescita delle ossa, la guarigione della ferita, migliorando l’immunità e anti – invecchiamento.

Cancro deterrente

Siamo in grado di visualizzare l’yam come deterrente cancro, in particolare del cancro al colon. Ha fibra alimentare che può impedire il colon cancro impedendo i composti tossici nel cibo di aderire alla mucosa del colon. Yam ha vitamina A in grado di fornire una protezione dal polmone e il cancro della cavità orale.

Yam migliora le capacità cognitive

Ignami può aumentare la capacità di apprendimento e la memoria nel cervello umano. C’era uno studio in cui è stato dimostrato che le persone che hanno consumato yam per sei settimane su base regolare hanno notato un aumento significativo delle capacità cognitive delle persone. Ciò è dovuto al antiossidante presente composto di patate. Inoltre può aiutare a curare la malattia di Alzheimer.

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