Abbiamo parlato dell’efficacia della spazzolatura a secco, dei bagni detox con il sale di Epsom, degli oli essenziali di agrumi e anche delle vitamine che ci aiutano a combattere la cellulite, ma non abbiamo mai parlato nello specifico del potere degli antiossidanti, ma in vista della prova costume è arrivato il momento di farlo.
Sappiamo tutti che gli antiossidanti ci aiutano a rimanere giovani, a prevenire le malattie e a proteggerci dai danni dei radicali liberi, ma la maggior parte delle volte non ci soffermiamo sui benefici specifici che possono donare alla nostra pelle. Infatti, queste importanti sostanze sono in grado di renderla più sana, luminosa, tonica e liscia.
Pertanto, se provassimo a introdurre più spesso gli antiossidanti nella nostra dieta, potremo ridurre gradualmente l’effetto buccia d’arancia e direi che fino all’estate abbiamo tutto il tempo… Con un po’ di impegno e costanza si può fare davvero tutto!
Ma quali alimenti dovremo mangiare per assimilare una notevole quantità di antiossidanti?
Le migliori fonti di antiossidanti sono i frutti di bosco e gli agrumi. Perciò, dovremmo fare un pieno di mirtilli, more, lamponi e fragole, ma anche di arance, pompelmi, mandarini e limoni. Tutti questi frutti sono ricchi di vitamina C, ovvero uno dei migliori antiossidanti che troviamo all’interno della frutta.
Assicurati di assimilare abbastanza antiossidanti ogni giorno o, altrimenti, prendi in considerazione di avvalerti di un integratore naturale. In ogni caso, ti accorgerai delle differenze, sia a livello di cellulite che di salute in generale.
Fammi sapere com’è andata e se a Pasqua ti faranno mangiare troppo, lasciati aiutare dal Chitosano. Io lo faccio sempre!
A presto! 🙂