- Portata: dolce
- Cucine: Forno, Pentola
- Stagione: quattro stagioni
Molti bodybuilder non consumano cioccolatini a causa dello zucchero , ma in alcuni casi hanno un debole per i dolci. Puoi provare questo dessert ricco di proteine e saporito . È ricco di grassi omega grazie alle noci che contiene. Inoltre, ha trigliceridi a catena media dal cocco .
ingredienti
- 1 tazza di riso integrale
- ¼ Noci
- ¼ di tazza di scaglie di cocco
- ½ tazza di mirtilli rossi (essiccati)
- 3 cucchiai di burro di mandorle
- 2½ tazza di latte di mandorla
stagionatura
- ½ cucchiaino di sale (sale da tavola)
- 1 cucchiaino Vaniglia (estratto)
- 2 misurini di proteine del siero di latte alla vaniglia (in polvere)
- 1 cucchiaio di cannella
- Per: 4 porzioni
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Pronto tra: 1 h 5 min
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 400 ° F.
- Cuocere il riso conferire alle indicazioni sulla confezione.
- In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e mezza di latte di mandorle, riso integrale cotto, cannella, mirtilli rossi, cocco, burro di mandorle, estratto di vaniglia e sale e proteine in polvere.
- Mettere il composto in una pirofila da forno e guarnire con le noci.
- Cuocilo per 40-50 minuti e aggiungi un’altra tazza di latte di mandorle per inumidirlo.
- Servilo subito.
- Per ricetta
- Energia: 316 kcal / 1321 kJ
- Grassi: 12 gr
- Proteine: 17 g
- Carboidrati: 36 gr