Budino di riso integrale

  • Portata: dolce
  • Cucine: Forno, Pentola
  • Stagione: quattro stagioni

Molti bodybuilder non consumano cioccolatini a causa dello zucchero , ma in alcuni casi hanno un debole per i dolci. Puoi provare questo dessert ricco di proteine ​​e saporito . È ricco di grassi omega grazie alle noci che contiene. Inoltre, ha trigliceridi a catena media dal cocco .

ingredienti

  • 1 tazza di riso integrale
  • ¼ Noci
  • ¼ di tazza di scaglie di cocco
  • ½ tazza di mirtilli rossi (essiccati)
  • 3 cucchiai di burro di mandorle
  • 2½ tazza di latte di mandorla

stagionatura

  • ½ cucchiaino di sale (sale da tavola)
  • 1 cucchiaino Vaniglia (estratto)
  • 2 misurini di proteine ​​del siero di latte alla vaniglia (in polvere)
  • 1 cucchiaio di cannella
  • Per: 4 porzioni
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Pronto tra: 1 h 5 min

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 400 ° F.
  2. Cuocere il riso conferire alle indicazioni sulla confezione.
  3. In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e mezza di latte di mandorle, riso integrale cotto, cannella, mirtilli rossi, cocco, burro di mandorle, estratto di vaniglia e sale e proteine ​​in polvere.
  4. Mettere il composto in una pirofila da forno e guarnire con le noci.
  5. Cuocilo per 40-50 minuti e aggiungi un’altra tazza di latte di mandorle per inumidirlo.
  6. Servilo subito.
  • Per ricetta
  • Energia: 316 kcal / 1321 kJ
  • Grassi: 12 gr
  • Proteine: 17 g
  • Carboidrati: 36 gr
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