Le foglie, steli, fiori, semi e tuberi di fagioli alati sono tutti commestibili in un modo o nell’altro in modo che questi fagioli sono un pacchetto completo. alato fagioli sono ricchi di sostanze nutritive e ha molti benefici per la salute. Il tetragonolobus psophocarpus è il nome scientifico di fagioli alati. Inoltre, è noto con altri nomi, come principessa pisello, fagiolo quattro angolazione, fagiolo Goa e fagioli asparagi. Molte parti di semi alati sono ricchi di minerali, vitamine e proteine. alato fagioli sono ricchi di vitamina A.
fagioli alati offrirà una dose completa di sostanze nutritive per il corpo. Si consiglia di consumare i baccelli in forma fresca da gustare in loro sapore naturale. Inoltre, è possibile aggiungere questi fagioli per zuppe, stufati e insalate. Quelle persone che hanno G6PD – malattia da carenza di enzimi persone con sistema immunitario – allergia ai legumi dovrebbero usare fagioli alati con cautela.
Benefici per la salute di fagioli alati
Contiene ampio spettro di frutti di bosco: Lo zucchero è associato con molti problemi di salute, ma non è sempre un male. I nostri corpi hanno bisogno di adeguate quantità di zucchero di funzionare correttamente e di mantenere i livelli di energia ottimali. Fagioli alati hanno tutti i tipi di zuccheri, come il maltosio, galattosio, saccarosio, lattosio e glucosio. Alcuni di questi zuccheri sono importanti per la crescita di batteri probiotici nell’intestino che può aiutare nella corretta digestione del cibo.
Ricco di calcio: i fagioli alati sono ricchi di fosforo e calcio, che può aiutare a costruire ossa forti. Il calcio può aiutarci ad avere denti sani e unghie. Si può prendere fagioli alati su base giornaliera per evitare unghie fragili, problemi connessi gengivali e carie. Inoltre, possono generare energia nelle persone che sono malati e debilitati.
Contiene grassi sani: E ‘noto che non tutti i grassi sono un male per la nostra salute. Inoltre, ci sono grasso buono che sono importanti per il nostro corpo. Fagioli alati hanno tutta una serie di grassi saturi, grassi polinsaturi e grassi mono-saturi e tutti loro lavorano per darci un corpo più sano.
Ad alto contenuto di proteine: fagioli alati sono ricchi di proteine. Ci sono alcuni studi in cui sono mostrati quando i fagioli alati sono combinati con il mais, poi hanno il valore proteico del latte.
Ricca fonte di folato: Questi fagioli sono ricchi di folato che è molto importante per la sintesi del DNA e la divisione cellulare. Le donne hanno bisogno adeguato contenuto di folato nella loro dieta in tutto il concepimento e durante la gravidanza, perché può aiutare a prevenire neurale – difetti del tubo nel neonato.
Minerali e vitamine: fagioli alati sono ricchi di minerali, come magnesio, fosforo, calcio, rame, manganese e ferro. Inoltre, alato fagioli sono ricchi di vitamina A, che è un potente antiossidante che può prevenire danni al DNA. Inoltre, alato sono ricchi di vitamina B, che molto importante per migliorare l’umore, vitalità ed energia. Ha vitamina E che si trova nell’olio insaturi derivato dai chicchi.
Ricco di vitamina C: fagioli alati sono ricchi di vitamina C, che può rafforzare il sistema immunitario del corpo e vi proteggerà contro molte infezioni. Può aiutare a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni e protegge il corpo dal cancro.
A basso contenuto di calorie: L’immature e teneri baccelli di fave alati sono a basso contenuto calorico. In 100 grammi porzione di fagioli alati ci sono circa 49 calorie. I semi maturi di fagioli alati hanno circa 409 calorie in ogni 100 grammi. Se si vuole perdere i tuoi chili di troppo, allora si dovrebbe aggiungere i fagioli alati nella vostra dieta.
Proteggere da anemia: i fagioli alati hanno l’acido folico che è molto importante per eliminare l’anemia. Inoltre è possibile prendere i fagioli alati con supplementi per mantenere la mente e il corpo sano.
Mantiene l’elasticità della pelle: alato fagioli sono ricchi di antiossidanti che possono aiutare la pelle a mantenere la sua elasticità e manterrà giovane.
Ascensori umore: i fagioli alati sono ricchi di vitamina B, che può contribuire a migliorare i livelli di vitalità, di umore e di energia.
Previene l’invecchiamento precoce: i fagioli alati sono ricchi di vitamina A e vitamina E ed entrambe le vitamine agiscono come antiossidanti. Queste vitamine possono aiutare a prevenire i segni prematuri dell’invecchiamento, come le linee sottili e rughe sulla pelle.