Questa è una varietà di arancio dolce con cremisi e condivide molti dei benefici per la salute con l’arancio dolce. Questo arancione ha una buccia esterna rossastro e polpa di colore rosso. Il colore rosso delle arance sangue proviene da antociani che è lo stesso composto che rende more blu e rosso cavolo rosso. Le antocianine non sono solo un pigmento. Essi sono potenti antiossidanti con molti benefici per la salute. Inoltre, essi hanno proprietà anti – infiammatori che possono aiutare a prevenire il diabete, infezioni batteriche e cancro e riducono il rischio di malattie cardiache.
Possono aiutare a difendere i vasi sanguigni dal danno ossidativo e ridurre l’accumulo di colesterolo LDL. arancia rossa è cresciuto nell’atmosfera vulcanico del Monte Etna in Sicilia. E ‘ricco di arance vitamina C. nel sangue sono bassi contenuto di calorie e possono impedire l’obesità, che è un fattore importante per il diabete di tipo 2. Si dovrebbe mangiare arance rosse o fare succo d’arancia fresco.
Benefici per la salute di arancia rossa
Vitamina A: E ‘noto che l’arancia rossa è ricca di vitamina A. Questa è una delle vitamine più necessari per i nostri corpi. Questa vitamina può aiutare a mantenere la salute di alcuni tessuti, come la retina. Può aiutare nella crescita e inoltre sarà mantenere la pelle sana. Questa vitamina favorisce lo sviluppo regolare del tessuto scheletrico e dei denti.
Calcio: Il calcio si trova come componente di arance rosse. Questo minerale può aiutare con le ossa e dei denti. Il calcio è minerale assolutamente vitale perché la maggior parte dei nostri corpi si distinguono in atto a causa delle nostre ossa. Si dovrebbe aggiungere arance rosse nella vostra dieta, perché sono buona fonte di calcio in questo modo sarete sicuri che le vostre ossa saranno sani.
Gli antociani: La pigmentazione di arance rosse hanno antociani che sono componenti naturali di base che stanno dando colore alle verdure, frutta e piante. Si ritiene che questo componente ha proprietà anti – infiammatori che interessano il collagene. Inoltre, può aiutare a prevenire le infezioni batteriche, il diabete e il cancro e che ridurrà il rischio di malattie cardiache.
Sappiamo che molte malattie sono in arrivo come stiamo invecchiando. E ‘noto che le arance di sangue possono aiutare a difendere i vasi sanguigni dal danno ossidativo. arance rosse possono aiutare a prevenire l’accumulo di colesterolo LDL. Inoltre, gli antociani aiuterà il vostro corpo a guarire se stesso. Ci sono alcuni studi in cui si trovano le persone che hanno consumato più di 2 porzioni di antociani – alimenti ricchi settimana sono diminuite possibilità di ottenere il diabete di tipo 2.
Acido folico: vitamina B9 è un altro nome per l’acido folico. Ci sono alcuni studi in cui sono dimostrato che l’acido folico aiuta contro alcuni tipi di cancro e malattie cardiache. L’acido folico è raccomandato per le donne incinte prima del concepimento perché questa vitamina è essenziale per la formazione di globuli rossi nel corpo, nonché prevenire difetti di nascita. Gli esperti dicono che può aiutare ad abbassare i vasi sanguigni.
Si dovrebbe mangiare circa 5 – 6 arance rosse al giorno, perché in questo modo si otterrà la quantità necessaria di acido folico. Se si mangia solo uno o due arance rosse al giorno, quindi non sarà possibile ottenere la quantità raccomandata di acido folico su base giornaliera in modo avete bisogno di consumare altri frutti che hanno l’acido folico per ottenere la quantità necessaria.
Vitamina C: Arance sanguigne sono ricchi di vitamina c di arance di sangue sono gli agrumi che significa che come gli altri agrumi, sono anche ricchi di vitamina C, chiamato anche acido ascorbico. E ‘noto che in passato, i marinai che hanno avuto la malattia nota come lo scorbuto, hanno trovato la loro cura nel mangiare sacco di arance.
La vitamina C è antiossidante che è necessario per molte funzioni metaboliche nei corpi e può aiutare a riparazione dei tessuti e garantisce gengive sane. Inoltre, questa vitamina può aiutare nella guarigione delle ferite e ha effetti positivi sulla funzione delle ghiandole surrenali. Questa vitamina non viene prodotta dal nostro corpo e questo è un motivo per cui dovrebbe essere aggiunto nelle nostre diete. E ‘consigliabile consumare due arance rosse, perché in questo modo si otterrà la quantità raccomandata di vitamina C.