Le noci di Bambara sono coltivazioni alimentari prevalentemente coltivate nell’Africa occidentale. È un tipo di arachide che è una delle fonti alimentari usate più comuni in Nigeria. Inoltre, può essere trovato in Giava Occidentale, Madagascar, Malgascio, Zambia, Isole Swahili e Mali. È utilizzato nella produzione di molte prelibatezze diverse. In Nigeria, le noci bambara sono anche conosciute con altri nomi, come Gurjiya, Kwaruru, Epa – Roro e Okpa. Le arachidi Bambara sono considerate noci finte, piuttosto sono un legume e hanno anche molte proteine. Di solito, le noci di bambara sono usate per fare Okpa e possono essere portate insieme a fiocchi di garri imbevuti, bevande e Pap.
In molti casi, le noci di bambara vengono consumate perché forniscono energia e hanno un ottimo sapore quando vengono preparate, ma hanno anche molti benefici per la salute di tutte le persone. Al giorno d’oggi, le noci bambara hanno guadagnato popolarità in tutto il mondo e sono molto utilizzate negli Stati Uniti. Puoi usare le noci tostate per preparare zuppe o altri cibi.
La noce di bumbara ha proprietà lassative che possono aiutare nella digestione. Le arachidi bambara crescono al meglio nell’area colpita dalla siccità, così come nelle zone in cui vi è una forte pioggia. In molte parti del mondo, queste noci sono usate come cibo per gli animali. Le noci di Bambara contengono il 65% di carboidrati e il 18% di proteine che lo rendono uno dei migliori alimenti che puoi aggiungere nella tua dieta.
Benefici per la salute delle noci di bambara
Previene l’osteoporosi: le noci Bambara hanno fosforo e calcio che possono aiutarti ad avere ossa forti e in questo modo possono prevenire l’osteoporosi.
Previene l’anemia: le noci di Bambara hanno buone quantità di ferro e rame che possono aiutare a prevenire l’anemia.
Ricco di probiotici: è noto che gli alimenti e le bevande a base di noci di bambara sono ricchi di probiotici e possono aiutare a mantenere e far crescere un complemento di batteri buoni nell’intestino che è molto importante per la nostra salute.
Ottimo per l’intestino: le noci Bambara hanno proprietà antinfiammatorie e sono ricche di probiotici. Possono essere usati come rimedio domestico per il trattamento naturale di molte malattie, come la malattia di Crohn, IBD, IBS e diverticolite.
Antinfiammatorio : le noci di Bambara possiedono proprietà antinfiammatorie e possono aiutare nel trattamento del dolore, arrossamento, gonfiore, dolori articolari, artrite e infiammazione in generale. L’infiammazione è il primo passo verso la malattia, quindi dovresti mangiare le noci di bambara per aiutare a prevenire le malattie.
Previene il cancro allo stomaco: Uno dei modi migliori per prevenire il cancro allo stomaco è il consumo di noci di bambara a causa di probiotici e antiossidanti che in essi trovano che, oltre alle proprietà anti-infiammatorie, fanno delle noci di bambara alcuni dei migliori alimenti per prevenire lo stomaco cancro.
Aiuta con l’insonnia: è noto che le noci di bambara hanno una buona quantità di magnesio che può aiutare nel trattamento naturale dell’insonnia.
Facile da digerire: se vuoi aggiungere un po ‘di legume nella tua dieta, le noci Bambara sono la scelta migliore per te perché sono molto più facili da digerire rispetto ad altri legumi.
Un sacco di proteine: le noci Bambara contengono il 18% di proteine, il che è molto importante per i legumi. Inoltre, queste noci hanno una proteina chiamata lisina che non si trova in molte fonti vegetali. Inoltre, le noci di bambara hanno treonina, valina, metionina, fenilalanina, lisina, isoleucina e leucina e sono simili ai semi di soia, motivo per cui sono più facili da digerire.
Abbassa il colesterolo: le noci di Bambara possono aiutare a ridurre il colesterolo e possono anche aiutare a prevenire il cancro, gli infarti e gli ictus.
Molti antiossidanti: le noci Bambara contengono molti antiossidanti che possono aiutare a prevenire molte malattie. Inoltre, possono aiutare a guarire e prevenire danni al DNA.
Molta energia: le noci Bambara hanno molti carboidrati buoni che ti danno molta energia per svolgere le attività quotidiane.
Previene la malnutrizione: le noci Bambara contengono tutti i nutrienti necessari per prevenire la malnutrizione.
Previene il diabete: questa noce è una buona fonte di proteine vegetali che aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiache e diabete. I risultati di uno studio del 2007 hanno inoltre rivelato che la risposta glicemica era migliore con le noci bambara.
Un alimento completo: le noci Bambara sono classificate come un alimento completo perché sono ricche di tutti i nutrienti necessari per il nostro corpo.