L’anguria è uno dei frutti più utilizzati al mondo. Ha potenti effetti sul corpo umano. Questi effetti fanno bene a tutta la tua salute, dal cervello ai piedi. Questo frutto è composto solo da acqua e zucchero. Ha un’elevata quantità di vitamine, minerali e antiossidanti. Inoltre ha un basso apporto calorico. Anche l’anguria è ricca di composti nutritivi. L’anguria ha vitamina A, vitamina B6 e vitamina C. È uno dei frutti più utilizzati durante l’estate. L’anguria ha solo 40 calorie per tazza. Questo frutto è raccomandato da molti esperti di medicina come parte del pasto quotidiano.
Benefici per la salute dell’anguria
Pressione sanguigna: il potassio e il magnesio che si trovano in grandi quantità nell’anguria sono buoni per ridurre la pressione alta. Il potassio è vasodilatatore. Significa che sta rilasciando la tensione dei vasi sanguigni e delle arterie. Inoltre aumenta il flusso sanguigno e riduce lo stress sul sistema cardiovascolare. I carotenoidi che sono componenti dell’anguria prevengono l’indurimento delle pareti delle arterie e delle vene. Anche questo componente riduce la pressione alta e previene ictus, coaguli di sangue, aterosclerosi e infarto.
Cura del cuore: il lipocene, che è un carotenoide, migliora le funzioni cardiache. Il beta carotene, che è un antiossidante, mantiene il tuo cuore giovane e previene le malattie cardiache. La vitamina C, il potassio e i carotenoidi tengono il cuore al sicuro da condizioni pericolose.
Previene l’infarto: l’anguria riduce la temperatura corporea e la pressione sanguigna. Nelle parti tropicali di questo mondo, questo frutto viene consumato tutti i pomeriggi durante l’estate come prevenzione dall’infarto. In India puoi trovare questo frutto venduto in ogni strada. La quantità extra di acqua contenuta nell’anguria stimola il rilascio di sudore che raffredda il corpo durante le giornate calde. Patologie renali:L’elevata quantità di potassio contenuta nell’anguria sta lavando via le deposizioni tossiche nei reni. Inoltre sta riducendo la concentrazione di acido urico nel sangue. Ciò contribuisce a ridurre il rischio di malattie renali e la formazione di calcoli renali nel rene. Poiché ha un’elevata quantità di acqua, sta inducendo la minzione frequente che è un ottimo modo per pulire i reni. Anche questo frutto ha degli antiossidanti che rendono i reni sani più a lungo. Gli antiossidanti stanno anche riducendo i segni dell’invecchiamento precoce come macchie senili e rughe sulla pelle.
Diabete: le persone che hanno questa malattia si lamentano spesso della sensazione di essere nutriti per metà. Le angurie sono un ottimo integratore per loro. Ha un sapore dolce e consumerai una piccola quantità di calorie perché il 99% degli ingredienti nell’anguria è l’acqua. Potassio e magnesio stanno abbassando i livelli di zucchero nel sangue rendendo il corretto funzionamento dell’insulina nel corpo. I pazienti diabetici possono consumare insalate, curry e bistecche a base di bucce di anguria a basso contenuto di zucchero.
Previene il cancro: il licopene, un composto carotenoide nell’anguria, previene il cancro. Ci sono molti studi per questo componente. È il motivo principale per cui l’anguria è popolare in tutto il mondo. Con il passare degli anni è stato dimostrato che questo componente riduce il rischio di cancro al seno, al colon, ai polmoni, alla prostata e all’endometrio. Questo è un ottimo frutto anti-cancro. È raccomandato da molti esperti di medicina per essere utilizzato.
Impotenza: l’arginina, componente dell’anguria, è una cura vitale per la disfunzione erettile e stimola anche la libido.
Idratazione: l’anguria è un’ottima fonte di acqua ed elettroliti che la rendono perfetta per le calde giornate estive per prevenire la disidratazione.
Prevenzione dell’asma: se si consumano quantità elevate di anguria, si riducono le possibilità di sviluppare l’asma. L’anguria è ricca di vitamina C e sostanze nutritive vitali per la prevenzione dell’asma.
Supporto muscolare e nervoso: il potassio che si trova in quantità elevate nell’anguria è un’ottima fonte di elettroliti. Questo aiuta a regolare l’azione di muscoli e nervi. Il potassio nell’anguria aiuterà a controllare l’eccitazione oi nostri nervi e il grado e la frequenza della contrazione muscolare sul nostro corpo.