Molte persone non vogliono aggiungere carne di agnello nella loro dieta, ma dovrebbero sapere che ha molti benefici per la salute. Inoltre, si pensa che la carne di agnello sia dannosa per la salute, ma questo non è del tutto vero. Dovresti essere cauto con la carne di agnello se hai problemi che richiedono un attento monitoraggio dell’assunzione di grassi o se hai ipertensione preesistente.
La carne di agnello è nutrizionalmente ricca e saporita e può aiutarti a preparare molti pasti diversi. La carne di agnello ha vitamine, come la vitamina B1 e la vitamina B6. Inoltre, ha minerali, come il selenio; zinco; rame; potassio; fosforo; magnesio; ferro, ecc.
Contenuti
- 1 benefici per la salute della carne di agnello
- 1.1 Supporta la salute del sistema nervoso
- 1.2 Supporta la perdita di peso
- 1.3 Supporta la salute immunitaria
- 1.4 Promuovere la salute della pelle
- 1.5 Promuove la resistenza e le prestazioni fisiche
- 1.6 Supporta il sistema antiossidante del corpo
- 1.7 Fornire proteine complete
Benefici per la salute della carne di agnello
Supporta la salute del sistema nervoso
Il sistema nervoso ha bisogno di molti nutrienti per funzionare in modo efficiente. È importante seguire una dieta ricca di vitamine e grassi B perché possono supportare la funzione nervosa sana. Le vitamine del gruppo B possono aiutare a incoraggiare la trasmissione nervosa e il mantenimento della sensibilità nervosa, che è particolarmente importante nei nervi periferici, come i piedi, che possono essere soggetti a problemi di circolazione. Il grasso è una guaina isolante attorno alle fibre nervose che può aiutare a prevenire la perdita di segnale elettrico durante la trasmissione dello stimolo.
Supporta la perdita di peso
La carne di agnello supporta la perdita di peso, almeno se si consuma carne di agnello nutrita con erba. È noto che le pecore domestiche allevate in questo modo hanno un maggior grado di grasso benefico, noto come acido linoleico coniugato nei loro muscoli. Questo è noto per promuovere l’utilizzo del grasso corporeo immagazzinato come combustibile e può ridurre al minimo la conservazione del grasso corporeo successivo. Questi grassi possono aiutare a sostenere la salute del cuore e quando hai esercizi aerobici coerenti, che possono favorire la perdita di peso.
Supporta la salute immunitaria
La carne di agnello ha zinco che può aiutare a sostenere il sistema immunitario e può aiutare a sostenere molte reazioni enzimatiche che promuovono la distruzione di agenti patogeni. È noto che lo zinco può aiutare con la guarigione e può ridurre al minimo la formazione di cicatrici nel processo. Dovresti aggiungere carne di agnello a causa dello zinco in esso perché ti assicurerà che avrai abbastanza zinco nel tuo corpo se sei molto attivo.
Promuovere la salute della pelle
I grassi sono molto importanti per la produzione della membrana cellulare lipidica della pelle. La carne di agnello ha anche acidi grassi Omega – 3 che possono aiutare a mantenere la salute della pelle. Può aiutare a supportare la flessibilità, supportare la funzione antiossidante e la ritenzione di umidità. Si nota che la visibilità delle rughe e delle rughe è stata ridotta e ha un maggior grado di idratazione.
Promuove la resistenza e le prestazioni fisiche
Le proteine possono aiutare a sostenere la crescita e il recupero del tessuto muscolare e la carne di agnello ha più delle sole proteine. La carne di agnello ha aminoacidi, come la beta-alanina che è precursore della carnosina e della creatina. Questo amminoacido è noto da decenni come potenziatore delle prestazioni. Dovresti fortificare la tua dieta con questi aminoacidi perché può migliorare il buffering dell’acido lattico, aumentare la potenza, migliorare le prestazioni e ridurre l’affaticamento, che è noto per causare insufficienza muscolare durante l’attività.
Supporta il sistema antiossidante del corpo
Si consiglia di consumare frutta e verdura che sono ricchi di antiossidanti perché possono contrastare gli effetti dei radicali liberi. Inoltre, puoi aggiungere carne di agnello nella tua dieta perché ha naturalmente glutatione. È noto che questo componente è l’antiossidante principale, essendo il più potente prodotto naturalmente dall’organismo. Il corpo produce naturalmente questo antiossidante, ma dovremmo consumare cibi che lo hanno in modo che possano aiutare a sostenere la produzione naturale.
Fornire proteine complete
La carne di agnello ha un profilo aminoacidico diverso da molti altri. La carne di agnello è un’ottima fonte di amminoacido leucina che supporta l’anabolismo o la riparazione e la rigenerazione dei tessuti. Inoltre, la proteina che si ottiene è relativamente magra se confrontata con altre carni rosse, come manzo o montone.