La bietola svizzera ha molti benefici per la salute, come combattere l’infiammazione; ridurre la febbre; rafforzare il sistema immunitario; migliorare la digestione; prevenire vari tipi di cancro; capacità di regolare i livelli di zucchero nel sangue. Inoltre, può aiutare a rafforzare il funzionamento del cervello; disintossicare il corpo; aumentare la resistenza ossea; prevenire le malattie cardiache e abbassa la pressione sanguigna.
La bietola è una verdura a foglia verde. Il nome scientifico è Beta vulgaris subsp. Cicla e appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, la bietola svizzera è un nome comune ma nella vita reale la gente la chiama semplicemente bietola. Questo è strettamente legato alle barbabietole e ha la stessa classificazione scientifica, ma le barbabietole sono solitamente coltivate per le radici, mentre questo è coltivato per le sue foglie. La bietola svizzera è stata coltivata per molti secoli, probabilmente fino a quando le barbabietole, che risalgono a migliaia di anni fa.
Ecco alcuni benefici per la salute della bietola svizzera:
- Prevenzione del cancro: ha proprietà anticancro che sono dovute alle enormi quantità di antiossidanti presenti in esso. Gli antiossidanti possono neutralizzare i radicali liberi che sono i sottoprodotti pericolosi del metabolismo cellulare che possono causare il cancro delle cellule sane. Ha quantità significative di quercetina, beta-carotene, kaempferolo, zeaxantina, luteina, zinco, vitamina C e vitamina E. Molti dei nutrienti citati hanno la capacità di prevenire diverse varietà di tumori, in particolare il cancro del colon.
- Capelli sani: è noto che la bietola svizzera ha elevate quantità di biotina che è un composto organico collegato a capelli sani. Può stimolare i follicoli e può aiutare ad aumentare la lucentezza e la consistenza.
- Cura degli occhi: la bietola ha elevate quantità di beta – carotene, che è collegato alla salute ottimale degli occhi. Può aiutare a ridurre la cecità notturna, il glaucoma, la degenerazione maculare e altri problemi legati alla vista.
- Pressione sanguigna e salute del cuore: la bietola svizzera ha proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti fitonutrienti, insieme al potassio, che contribuiscono tutti a ridurre la pressione sanguigna e lo stress sul sistema cardiovascolare. La bietola ha composti organici che possono aiutare a neutralizzare l’ipertensione. Questo è un motivo per cui può aiutarti a rimanere protetto da diversi tipi di condizioni, come ictus, infarti e aterosclerosi.
- Circolazione sanguigna: ferro e rame sono entrambi elementi essenziali dei globuli rossi. Se non abbiamo questi minerali nei nostri corpi, allora possiamo sviluppare anemia che è caratterizzata da mancanza di concentrazione; disturbi di stomaco; stanchezza e debolezza. Dovresti mangiare la bietola svizzera perché ti assicurerà di avere una quantità adeguata di globuli rossi e allo stesso tempo aumenterà la circolazione sanguigna e l’ossigenazione degli organi essenziali all’interno del corpo.
- Booster del cervello: questo è ricco di potassio e vitamina K ed entrambi si trovano in quantità significative nel cervello. Sono parti integranti del potenziamento dello sviluppo e delle capacità cognitive. Dovresti aggiungere un po ‘di bietole nella tua dieta e noterai che ti sentirai meglio con la salute del cervello.
- Salute ossea: è noto che le foglie della bietola svizzera hanno elevate quantità di calcio e questo significa che è un grande impulso per la salute delle ossa. Calcio, magnesio e vitamina K presenti nella bietola svizzera possono aiutare a stimolare la crescita e lo sviluppo delle ossa.
- Controllo del diabete: la bietola svizzera ha la capacità di regolare i livelli di zucchero nel sangue nei nostri corpi. La bietola ha acido siringico che ha una capacità molto insolita. Può inibire l’attività di un enzima specifico chiamato alfa – glucosidasi. Ciò significa che un minor numero di carboidrati viene suddiviso in zuccheri semplici e questo può consentire ai livelli di zucchero nel sangue nel corpo di rimanere stabili e prevenire picchi e picchi che sono così pericolosi per i pazienti diabetici o per le persone che hanno un aumentato rischio di sviluppare il diabete. Questo è il motivo per cui dovresti aggiungere la bietola nella tua dieta.