Il tonno ha molte varietà ed è uno dei pesci più desiderabili e apprezzati sui mercati di tutto il mondo. Hanno un gusto delizioso. Hanno componenti sani e disponibilità globale, che li rendono un sostituto perfetto della carne rossa.
È un alimento sano che ogni singola persona dovrebbe aggiungere alla propria dieta. Varietà di tonno si trovano in tutti gli oceani del mondo. Ha molti benefici per la salute, come inibire le membrane cellulari, ridurre l’infiammazione generale, proteggere da varie malattie renali, prevenire il cancro, aumentare il numero dei globuli rossi , mantenere la salute della pelle, aumentare l’energia, rafforzare il sistema immunitario, aiutare nella perdita di peso sforzi, abbassare la pressione sanguignae livelli di colesterolo, stimolano la crescita e lo sviluppo e hanno la capacità di ridurre le condizioni cardiovascolari.
Quando le persone mangiano troppo tonno, aumentano il rischio di avvelenamento da mercurio. Si consiglia di consumare tonno fresco e non trasformato .
9 benefici per la salute del tonno
Depressione
Quando mangi tonno , hai una cura naturale efficace per la depressione. Esistono alcuni studi in cui è dimostrato che le donne che consumano tonno hanno un rischio ridotto di contrarre la depressione e questo è benefico anche per la loro salute mentale.
Equilibrio di mercurio e selenio
Esistono alcuni studi in cui è dimostrato che i pesci che contengono una piccola quantità di metilmercurio non sono dannosi per la nostra salute. Ma se consumi mercurio in grandi quantità, ciò può causare avvelenamento da mercurio, che è pericoloso e complicato.
Inoltre, ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che nel tonno è presente la selenoneina che è una forma unica di mercurio. Questo elemento agisce come un antiossidante che si lega al mercurio rendendo questo elemento meno pericoloso.
Danno alla membrana cellulare
Quando il tonno è cotto, le proteine del tonno iniziano a scomporsi in peptidi (che sono i loro frammenti). Questi frammenti compaiono quando il tonno viene riscaldato e sono potenti componenti antiossidanti che possono mantenere le membrane cellulari forti e sane.
Inoltre, funzioneranno correttamente. I radicali liberi stanno attaccando le membrane in tutto il nostro corpo in cui possiamo includere quelle del cervello. Questo è un motivo per cui dovremmo mangiare il tonno. Può aumentare la protezione della nostra membrana.
Ridurre l’infiammazione
Il tonno contiene vitamine e minerali antinfiammatori che possono ridurre il colesterolo sano, il che significa che lo stress generale sarà ridotto. Può prevenire malattie infiammatorie come la gotta e l’artrite.
Nefropatia
Il tonno contiene sodio e potassio, che possono aiutarti a mantenere l’equilibrio dei liquidi nel tuo corpo. Quando il tuo corpo ha un equilibrio tra potassio e sale, i tuoi reni possono funzionare correttamente senza stress eccessivo, il che riduce le possibilità di contrarre gravi malattie renali.
Prevenzione del cancro
Contiene selenio che rende il tonno un ottimo alimento antiossidante. Può prevenire alcuni tipi di cancro. Ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che le persone che hanno consumato tonno hanno diminuito le probabilità di contrarre il cancro al seno e ai reni, ma molti studi dovrebbero essere fatti in futuro su questa proprietà.
Contiene selenio che neutralizzerà i radicali liberi nel tuo corpo. Inoltre, ci sono alcuni studi in cui si afferma che il tonno può ridurre il rischio di contrarre il cancro al colon perché contiene acidi grassi omega-3.
Circolazione sanguigna
Il tonno fa bene al cuore ma anche al sangue. È ricco di ferro che, in combinazione con le vitamine del complesso B , ha un ruolo importante nella formazione dei globuli rossi. Se non abbiamo abbastanza ferro nel nostro corpo, possiamo diventare anemici.
Livelli energetici
Il tonno contiene vitamine del complesso B che possono migliorare il metabolismo e aumentare l’efficienza dei nostri organi. Inoltre, può proteggere la nostra pelle e aumenterà i nostri livelli di energia .
Sistema immunitario potenziato
Il tonno è ricco di manganese , zinco e vitamina C , che sono componenti antiossidanti . Possono proteggere il tuo corpo dagli effetti collaterali dei radicali liberi. Ciò è possibile perché il tonno è ricco di selenio, che rafforza il sistema immunitario.