Molte persone pensano che i fagioli marini siano fagioli banali e ordinari, ma hanno molti benefici per la salute che sono vitali per la nostra salute, come ridurre il rischio di diabete, stimolare la crescita, ridurre il rischio di cancro, promuovere una sana circolazione, ottimizzare la digestione, proteggere il cuore e la salute. hanno la capacità di potenziare la memoria e la cognizione. I fagioli marini sono anche conosciuti come fagioli di pisello e fagioli bianchi. Possono essere aggiunti nelle insalate o nelle zuppe. Il nome scientifico dei fagioli marini è Phaseolus vulgaris. Questo è uno dei fagioli più comuni che si trovano in America. Sono facili da crescere e hanno anche un ricco valore nutritivo. Sono popolari in tutto il mondo.
Ecco alcuni benefici per la salute dei fagioli marini:
Sistema circolatorio: è molto importante mantenere il flusso sanguigno a livelli normali. Ciò significa che avrai una normale funzione del tuo corpo e anche l’ossigenazione dei nostri sistemi di organi sarà normale. Sappiamo che il ferro è uno degli elementi più importanti per i globuli rossi. Quando abbiamo abbastanza ferro nel nostro corpo, diminuiscono le possibilità di avere cattiva circolazione, affaticamento, perdita di minerali ossei, debolezza e anemia. Uno dei componenti più importanti per la sintesi dell’emoglobina è il rame, che si trova anche nei fagioli marini. Ciò significa che dovresti aggiungere fagioli marini alla tua dieta perché contengono ferro e rame in quantità elevate.
Crescita e riparazione: i fagioli Navy sono ricchi di proteine. Sappiamo che il contenuto proteico è molto importante per il nostro corpo perché è l’elemento fondamentale di tutta la nostra vita. Ciò significa che possiamo avere una crescita normale di nuove cellule, ossa, muscoli, vasi sanguigni, tessuti e qualsiasi altra parte del nostro corpo. Dovremmo consumare quantità sufficienti di proteine perché possono aiutarci ad avere uno sviluppo normale. Anche questo elemento può accelerare il processo di guarigione e può aiutarci a riparare le zone danneggiate del nostro corpo. Le persone vegetariane dovrebbero aggiungere i fagioli marini nella loro dieta perché, come abbiamo detto in precedenza, sono ricchi di proteine. In una singola tazza di fagioli marini ci sono più di 15 grammi di proteine.
Attività antiossidante: il cofattore chiave più importante per molti enzimi antiossidanti è il manganese. Questo elemento può aiutarti a fermare il processo di diffusione dei radicali liberi nel tuo corpo. Questo può aiutarti a ridurre il rischio di malattie croniche e cancro. Inoltre questi fagioli contengono rame che può stimolare la mobilità articolare, il flusso sanguigno e la flessibilità generale perché può ridurre lo stress ossidativo nelle aree menzionate.
Problemi digestivi: i fagioli della Marina sono ricchi di fibre. Questo è il fattore chiave per avere una normale salute gastrointestinale. Questo elemento può aumentare la massa delle feci e può anche prevenire i sintomi di diarrea e stitichezza. Inoltre, quando aggiungi fibre alla tua dieta, avrai un movimento intestinale normale perché questo componente stimola il movimento peristaltico. Se segui una normale dieta ricca di fibre, queste possono pulire il tuo intestino e anche questo elemento può prevenirti dalle ulcere gastriche e dal cancro al colon, che sono gravi problemi gastrointestinali.
Salute del cuore: i fagioli marini sono ricchi di acido folico e magnesio che possono mantenere il tuo cuore protetto e forte. L’imocisteina è un pericoloso precursore delle malattie cardiache e quando aggiungiamo fagioli marini alla nostra dieta, il contenuto di folato può ridurre i livelli di imocisteina. Anche questi fagioli contengono come componente il magnesio che ha la stessa funzione del potassio. Questo elemento riduce lo stress e la tensione nei vasi sanguigni, il che può abbassare la pressione sanguigna e ridurre lo sforzo. Inoltre questo può aiutarti a ridurre le possibilità di avere ictus e attacchi di cuore.
Memoria e cognizione: i fagioli della Marina sono ricchi di folato. Questo è uno degli elementi più importanti per prevenire l’anemia e i difetti del tubo neurale. Anche questo elemento può aiutare il tuo sistema nervoso a funzionare correttamente. Quando i livelli di folato nel corpo diminuiscono, ciò porta ad un aumento dei livelli di omocisteina. Quindi, questo può portare al morbo di Parkinson e al morbo di Alzheimer. Anche i fagioli marini contengono vitamine del gruppo B che possono migliorare la memoria e la cognizione.