Le uova di quaglia hanno molti benefici per la salute come alleviare le allergie , prevenire le malattie croniche, ridurre la pressione sanguigna , purificare il corpo, migliorare il metabolismo , stimolare la crescita e la riparazione, aumentare i livelli di energia e migliorare la vista .
Sono dati dalla quaglia che sta avendo molte specie. Fanno parte dell’ordine dei Galliformi . Questi uccelli sono di taglia media.
Si trovano negli Stati Uniti meridionali , in Europa , in parti dell’Asia e in Nord Africa .
Queste uova sono più piccole delle uova di gallina e di anatra . Ma sono usati in tutto il mondo e anche venduti molto bene. Nei bento giapponesi hanno mangiato da tre a cinque uova alla volta perché sono di piccole dimensioni.
Queste uova contengono grassi saturi . Ciò significa che dovresti consumarli con moderazione . Ma queste quantità di moderazione dovrebbero essere fatte secondo la formazione dei professionisti medici . Dovresti sempre aprire un uovo di quaglia e goderti il suo sapore.
8 Benefici per la salute delle uova di quaglia
Aumenta i livelli di energia
È ricco di micronutrienti e minerali . Anche se pensi che siano piccoli e non abbiano alcun tipo di beneficio per la salute , ma lo fanno. In quasi 6 grammi per porzione vengono aumentati i livelli di proteine nel tuo corpo. Questo è un motivo per cui dovresti consumarli a colazione .
Miglioreranno il tuo umore ei livelli di energia . Le persone che bevono caffè o usano altri stimolanti perché in questo modo regolano i loro livelli di energia dovrebbero iniziare a usare questo. Invece, dovrebbero iniziare a usare le uova di quaglia perché sono ricche di sostanze nutritive e proteine che daranno loro i migliori risultati.
Aumentare il metabolismo
Ha vitamine della famiglia B. Possono aumentare le nostre attività metaboliche in tutto il nostro corpo. Qui sono comprese anche le funzioni enzimatiche e ormonali . Questo cibo delizioso può aiutarti ad avere funzioni organiche e processi corporei regolari.
Migliora la visione
Ha elevate quantità di vitamina A. Questa vitamina può aiutarti a proteggere la salute degli occhi e la vista . Può aiutarti a vedere meglio per un lungo periodo perché può ridurre le possibilità di contrarre la degenerazione maculare e inoltre hai prevenuto la formazione della cataratta .
Lenire le allergie
Queste uova sono ricche di proteine ovomucoidi. Queste uova agiscono nel corpo come antiallergici naturali . Se soffri di infiammazione , congestione o altri sintomi di reazioni allergiche , dovresti aggiungere uova di quaglia alla tua dieta perché il tuo corpo funzionerà normalmente.
Prevenire le malattie croniche
Gli antiossidanti possono combattere i radicali liberi che sono causa di cancro e malattie croniche . Hanno elevate quantità di vitamina A e vitamina C che possono neutralizzare gli effetti negativi dei radicali liberi e possono proteggere il tuo corpo.
Purifica il corpo
È molto importante che il tuo corpo sia disintossicato . Ciò significa che il tuo corpo dovrebbe essere ripulito da metalli pesanti , tossine e sostanze inquinanti . Ci sono molti studi che dimostrano che se consumi uova di quaglia , il tuo flusso sanguigno eliminerà le tossine da esso . Inoltre, queste uova ti aiuteranno a ridurre le dimensioni dei calcoli renali e della vescica .
Ridurre la pressione sanguigna
Il potassio è uno dei tanti minerali che si trovano nelle uova di quaglia . Bisognerebbe fare molti più studi sugli effetti cardioprotettivi di queste uova . Ma sappiamo tutti che questo elemento riduce la pressione sanguigna perché agisce come un vasodilatatore .
Allevia lo stress e la tensione dai nostri vasi sanguigni e arterie . I livelli di potassio delle uova di quaglia sono maggiori rispetto alle uova di gallina .
Stimolare la crescita
Sappiamo che il nostro corpo ha molte funzioni che dovrebbero essere svolte correttamente. Ciò significa che dobbiamo consumare uova perché hanno grandi quantità di proteine. Ma in questo caso, le uova di quaglia hanno una quantità maggiore di proteine rispetto alle uova di gallina .
Quando le proteine vengono consumate nel nostro corpo, vengono scomposte nei loro componenti costituenti e riformate per la formazione di nuove cellule , vasi sanguigni , arterie , ossa , muscoli e tessuti . I livelli di proteine nelle uova di quaglia garantiranno normali processi di crescita e riparazione .