- Portata: portata principale
- Cucina: Fritto in padella
- Stagione: primavera
Molte persone amano usare l’olio di palma quando cucinano il pesce bianco .
Questo rende il pesce un po’ croccante e aggiunge un sapore eccezionale .
Uno dei pesci d’acqua dolce più magri che puoi ottenere è il luccio glaucomi . Molti tipi di pesce bianco, come il merluzzo e il branzino , si sposano bene con i pasti a base di mandorle , quindi puoi mescolare tutte le tue fonti proteiche.
ingredienti
- 2 filetti di luccio Walleye
- Asparagi da 1 libbra (453 grammi)
- ½ tazza di farina di mandorle
- 2 cucchiai di olio di mandorle
- 2 cucchiai di olio di palma
stagionatura
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- Per: 1 porzione
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Pronto tra: 45 min
Istruzioni
Cuocere il pesce
- Preriscalda una padella a fuoco medio e poi ricopri la padella con 1-2 cucchiai di olio di palma.
- Aggiungi la farina di mandorle, il sale marino e il pepe a tuo piacimento in una tortiera.
- Ricoprire il pesce con l’impanatura di farina di mandorle, preriscaldare la padella e aggiungere i filetti.
- Cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Cuocere gli asparagi
- Preriscalda una seconda padella e ricoprila con uno o due cucchiai di olio di mandorle.
- Aggiungi gli asparagi alla padella e condisci con sale e pepe.
- Coprire e cuocere a fuoco medio fino a sfrigolare, quindi ridurre il fuoco al minimo fino a quando gli asparagi sono teneri, ma non molli. Ci vorranno circa 12-20 minuti.
- Spremere il succo di limone su pesce e asparagi.
- Goditi la ricetta.
- Per porzione
- Energia: 1155 kcal / 4828 kJ
- Grassi: 81 g
- Proteine: 79 g
- Carboidrati: 28 g