Asparagi avvolti in tacchino

  • Portate: Antipasto, Piatto principale, Contorno, Snack
  • Cucine: Forno, Fritto in padella
  • Stagione: primavera

Questa è una delle ricette più amate da tutti i bodybuilder . Puoi consumarlo ogni giorno o tutti i giorni e non puoi semplicemente fermarlo.

Puoi anche farlo per i tuoi amici e la tua famiglia . Adoreranno questo finger food ad alto contenuto proteico perché è estremamente delizioso . Ma è facile da realizzare, quindi non perderai la giornata in cucina.

Questa è una ricetta semplicissima e ti servono solo 2 ingredienti .

ingredienti

  • 24 oz Deli Turkey (680 grammi – a basso contenuto di grassi)
  • 12 punte di asparagi

stagionatura

  • Olio di cocco (Kelapo Spray)
  • Cipolla in polvere (opzionale)
  • Aglio in polvere (facoltativo)
  • Aminoacidi liquidi di Bragg (opzionale)
  • Per: 12 porzioni
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Pronto tra: 15 min

Istruzioni

  1. Impostare il forno a 450 ° F.
  2. Tritate la parte inferiore del gambo degli asparagi.
  3. Avvolgi ogni asparago con 2 once. di carne di pranzo di tacchino a fette.
  4. Metti una padella a fuoco medio-alto e poi spruzza con olio di cocco Kelapo.
  5. Metti gli asparagi avvolti nella padella con il lembo di tacchino rivolto verso il basso e rosola gli asparagi avvolti.
  6. Mentre gli involtini cuociono, aggiungi il condimento. Alcuni condimenti che puoi aggiungere a questa ricetta includono cipolla in polvere, aglio in polvere e Bragg’s Liquid Aminos.
  7. Quando tutti i lati del tacchino sono scottati, rimuovili dalla padella.
  8. Metti gli asparagi avvolti nel forno su una teglia.
  9. Cuocere in forno per 4 – 5 minuti.
  10. Serviteli caldi.
  • Per ricetta
  • Energia: 85 kcal / 355 kJ
  • Grassi: 2 gr
  • Proteine: 9 g
  • Carboidrati: 8 g
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