- Portate: Antipasto, Piatto principale, Contorno, Snack
- Cucine: Forno, Fritto in padella
- Stagione: primavera
Questa è una delle ricette più amate da tutti i bodybuilder . Puoi consumarlo ogni giorno o tutti i giorni e non puoi semplicemente fermarlo.
Puoi anche farlo per i tuoi amici e la tua famiglia . Adoreranno questo finger food ad alto contenuto proteico perché è estremamente delizioso . Ma è facile da realizzare, quindi non perderai la giornata in cucina.
Questa è una ricetta semplicissima e ti servono solo 2 ingredienti .
ingredienti
- 24 oz Deli Turkey (680 grammi – a basso contenuto di grassi)
- 12 punte di asparagi
stagionatura
- Olio di cocco (Kelapo Spray)
- Cipolla in polvere (opzionale)
- Aglio in polvere (facoltativo)
- Aminoacidi liquidi di Bragg (opzionale)
- Per: 12 porzioni
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Pronto tra: 15 min
Istruzioni
- Impostare il forno a 450 ° F.
- Tritate la parte inferiore del gambo degli asparagi.
- Avvolgi ogni asparago con 2 once. di carne di pranzo di tacchino a fette.
- Metti una padella a fuoco medio-alto e poi spruzza con olio di cocco Kelapo.
- Metti gli asparagi avvolti nella padella con il lembo di tacchino rivolto verso il basso e rosola gli asparagi avvolti.
- Mentre gli involtini cuociono, aggiungi il condimento. Alcuni condimenti che puoi aggiungere a questa ricetta includono cipolla in polvere, aglio in polvere e Bragg’s Liquid Aminos.
- Quando tutti i lati del tacchino sono scottati, rimuovili dalla padella.
- Metti gli asparagi avvolti nel forno su una teglia.
- Cuocere in forno per 4 – 5 minuti.
- Serviteli caldi.
- Per ricetta
- Energia: 85 kcal / 355 kJ
- Grassi: 2 gr
- Proteine: 9 g
- Carboidrati: 8 g