- Portata: portata principale
- Cucine: Frittura in padella, Pentola
- Stagione: quattro stagioni
È un pasto completo per una serata impegnativa nel fine settimana, veloce da preparare. Inoltre, ha un bell’aspetto sul piatto, quindi puoi prepararlo per i tuoi ospiti.
ingredienti
- 1 tazza di riso integrale
- 1 petto di pollo (tritato)
- ¼ Avocado
- ¼ di tazza di formaggio Cheddar (a ridotto contenuto di grassi, tritato)
- 1 tazza di fagioli neri (a basso contenuto di sodio)
- ½ cipolla (a dadini)
- 1 peperone rosso (a fette)
- ½ tazza di broccoli
- ¼ di tazza d’acqua
stagionatura
- 1 cucchiaio di porzione di Taco
- ½ tazza di salsa
- Cottura: 15 min
- Pronto tra: 15 min
Istruzioni
- Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
- Aggiungi acqua in una padella e portala a ebollizione.
- Aggiungere le verdure a cubetti e il condimento per taco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
- Aggiungi mais, riso, fagioli neri e pollo all’ultimo minuto.
- Aggiungere la salsa e scaldare per altri 1 o 2 minuti.
- Alla fine, guarnire con formaggio grattugiato e una fetta di avocado prima di servire.
- Per ricetta
- Energia: 275 kcal / 1150 kJ
- Grassi: 5 g
- Proteine: 24 gr
- Carboidrati: 34 gr