- Portata: portata principale
- Cucina: Pentola
- Stagione: quattro stagioni
È un piatto aromatico, ricco di carboidrati e proteine, motivo per cui è un’opzione più salutare per i bodybuilder e gli osservatori del peso .
ingredienti
- 3,5 once Riso basmati (100 grammi)
- 6,1 once Tonno (170 grammi di tonno bianco, in scatola in acqua, non salato, sgocciolato)
- 1,2 once Avocado (34 grammi di 3 frutti senza Semi e Buccia di quelli della California)
- 0,7 once Cipolla (20 grammi di qualità rossa)
stagionatura
- 0,2 once Succo di limone (5,9 ml di rese a cuneo)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- Per: 1 porzione
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 20 min
- Pronto tra: 25 min
Istruzioni
- Prendete 100 grammi di riso Basmati e fatelo bollire per 20 minuti.
- Mettete il riso cotto in una ciotola e aggiungete al riso delle striscioline di cipolla rossa.
- Aggiungi anche tonno fresco e pezzi di avocado.
- Aggiungere poco succo di limone al composto.
- Condite con sale e pepe a piacere.
- Servilo caldo.
- Per ricetta
- Energia: 385 kcal / 1609 kJ
- Grassi: 0 gr
- Proteine: 44 gr
- Carboidrati: 27 g