- Portate: piatto principale, zuppa
- Cucina: Pentola
- Stagione: quattro stagioni
Se vuoi un pasto veloce , questa zuppa è una delle migliori per te. Puoi raddoppiare o triplicare questa ricetta e poi congelarla in contenitori individuali per un pranzo facile da portare al lavoro.
ingredienti
- ¼ di tazza di riso integrale
- 2 Petto di pollo (tagliato a cubetti)
- 2 tazze di brodo di pollo (a basso contenuto di sodio)
- 1 tazza di acqua
- ½ tazza di carote (strisce o affettate)
- ½ tazza di gambo di sedano
- 1 tazza di broccoli
- ½ tazza di funghi (affettati)
- ¼ tazza di cipolla (affettata)
stagionatura
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di foglie di basilico (essiccate)
- 1½ cucchiaino di origano (macinato)
- 1 spicchio Aglio (tritato)
- 1 foglia di alloro
- Per: 4 porzioni
- Preparazione: 9 min
- Cottura: 11 min
- Pronto tra: 20 min
Istruzioni
- Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
- In una pentola separata, scaldare il brodo di pollo e l’acqua a fuoco medio e aggiungere la foglia di alloro.
- Quando bolle, aggiungi le verdure a dadini e il pollo.
- Cuocere a fuoco lento per 4-8 minuti o fino a quando il pollo è cotto e le verdure hanno raggiunto la tenerezza desiderata.
- Aggiungi aglio, spezie e riso integrale e fai sobbollire per altri 2 o 3 minuti.
- Per ricetta
- Energia: 210 kcal / 878 kJ
- Grassi: 4 g
- Proteine: 34 gr
- Carboidrati: 10 gr