Questo frutto (Acerola) cresce su un piccolo albero ei frutti sembrano ciliegie. Questo frutto nell’era moderna è noto per il suo nome ciliegia acerola. Malpighia emarginata è il nome scientifico di questo frutto. L’acerola è un frutto tropicale. È originaria dell’America Centrale e del Sud America. L’acerola è stata usata in medicina per migliaia di anni in molte culture. Al giorno d’oggi questo frutto si trova facilmente in tutte le parti del mondo. Anche questo frutto tropicale è coltivato nel subcontinente indiano. Acerolaè coltivato anche nelle zone meridionali degli Stati Uniti d’America. Da quelle parti l’acerola si consuma tanto quanto la ciliegia perché dona un sapore delizioso ai cibi. Puoi mangiare l’acerola cruda o se non ti piace il sapore crudo, puoi aggiungerla a gelatine, succhi concentrati congelati, gelati, marmellate e prodotti da forno. Anche l’acerola può essere aggiunta come componente di alcuni alcoli. Ha molte vitamine e minerali che danno forza al tuo corpo e mantengono anche la tua salute. Ecco alcuni benefici per la salute dell’acerola:
Benefici per la salute dell’acerola
Gestione del diabete: ci sono molti studi che hanno dimostrato che quando si consuma acerola, si rallenta il rilascio di zucchero nel flusso sanguigno perché questo frutto tropicale ha componenti antiossidanti. Le persone che soffrono di diabete dovrebbero consumare acerola perché questo frutto regola il glucosio e l’insulina. Quando il glucosio e l’insulina sono regolati e rimangono a un livello normale, le persone si prevengono da cali e picchi che in molti casi possono essere motivo di morte. Anche questo frutto regola i livelli di zucchero nelle persone sane.
Prevenzione del cancro: i bioflavonoidi e i carotenoidi che sono componenti antiossidanti presenti nell’acerola neutralizzano gli effetti dei radicali liberi che nella maggior parte dei casi sono causa di cancro. Quando i radicali liberi sono nel nostro corpo, allora stanno facendo mutare le cellule sane in cellule cancerose che sono la causa di molte malattie pericolose incluso il cancro. Le persone che soffrono di cancro ai polmoni dovrebbero consumare questo frutto perché questo frutto sta rallentando lo sviluppo di questa malattia.
Proprietà anti-invecchiamento: abbiamo detto in precedenza che questo frutto ha composti antiossidanti che eliminano gli effetti dei radicali liberi nel corpo . Anche questi componenti stanno pulendo tutto il corpo dalle tossine che sono motivo di gravi condizioni. I bioflavonoidi che sono componenti dell’acerola impediscono al cervello di perdere la sua funzione. Inoltre fanno bene al tuo sistema nervoso perché l’acerola sta potenziando la funzione cognitiva del tuo cervello che è una condizione comune nelle persone anziane. Sappiamo che quando le persone invecchiano hanno anche problemi agli occhi. Quando si consuma questo frutto, ha un componente noto come carotenoidi. Questo componente impedisce ai tuoi occhi di condizioni gravi.
Sistema immunitario: le persone deboli (intendiamo le persone che hanno un sistema immunitario debole) dovrebbero usare questo frutto nella loro dieta perché questo frutto tropicale ha vitamina C. I benefici per la salute della vitamina C sono noti a tutti noi. Quando aggiungono l’acerola nella loro dieta, noteranno che il loro sistema immunitario è più forte di prima. Quando aggiungi l’acerola nella tua dieta, allora la vitamina C sta svolgendo il suo ruolo perché la vitamina C è il punto chiave per la formazione dei globuli bianchi. Proteggono il corpo da agenti patogeni e agenti estranei. Anche questa vitamina è vitale per la formazione del collagene. Quando hai livelli stabili di collagene nel tuo corpo, le tue ossa possono facilmente ripararsi dalle lesioni.
Digestione: questo frutto non è ricco di fibre (che è normale per frutti come l’acerola). Ma questo frutto ha un ruolo importante nel migliorare la salute dell’apparato digerente. Quando stai consumando acerola, stai facendo in modo che il tuo cibo passi liscio nel tuo corpo. Questo frutto tropicale preverrà il tuo corpo da gravi problemi digestivi come gonfiore, crampi, costipazione e diarrea. Anche la fibra alimentare presente nell’acerola sta eliminando il pericoloso colesterolo dal tuo focolare.
Problemi metabolici: questo frutto è ricco di vitamina B. Questa vitamina è importante per il tuo corpo perché regola il tuo metabolismo e assicura anche che il tuo corpo funzioni senza intoppi. Quindi l’aggiunta di acerola come parte della tua dieta regolare è vantaggiosa.