- Portate: antipasto, portata principale
- Cucina: Fritto in padella
- Stagione: quattro stagioni
I filetti di pesce non sempre arrivano in confezioni perfettamente pre-misurate, quindi questa è un’ottima ricetta per utilizzare il salmone cotto avanzato. La farina di mandorle può aiutare a mantenere bassi i tortini di salmone: i carboidrati e gli asparagi grigliati e la purea di avocado e lime aggiungono sapori leggeri e freschi per completare questo pasto veloce e soddisfacente. Da questa ricetta otterrai 352 calorie, 16 grammi di carboidrati, 20 grammi di proteine e 23 grammi di grassi. Avrai bisogno di trenta minuti per farlo, ed è per 2 porzioni.
Il tempo di preparazione per questa ricetta è di 10 minuti, il tempo di cottura è di 20 minuti e il tempo totale è di 30 minuti. Devi riscaldare la stufa a 400 ° F. Quindi, prepara gli asparagi staccando la base legnosa dei gambi.
ingredienti
- 5 once di salmone affumicato (142 grammi)
- 1 Avocado
- ½ tazza di asparagi
- 1 uovo
stagionatura
- 2 cucchiai di olio d’oliva (extravergine)
- 2 cucchiai di maionese (senza grassi)
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1 pizzico Sale (sale da cucina)
- 2 cucchiai di scorza di limone
- 1 cucchiaio di paprika
- Per: 2 porzioni
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Pronto tra: 30 min
Istruzioni
- Condire gli asparagi con olio d’oliva e un po’ di sale.
- Arrostire gli asparagi per 8-10 minuti, a seconda delle dimensioni e della cottura desiderata.
- Sbucciare l’avocado e rimuovere il seme.
- Schiacciare la polpa dell’avocado con il succo di lime e un po’ di sale, unire la maionese e metterla da parte.
- Unire il salmone con l’albume, la scorza di limone, le spezie e la farina di mandorle.
- Condire questa ricetta a piacere con sale e formare una torta.
- Cuoceteli in una padella calda con poco olio a 400° per 3-4 minuti per lato e serviteli con asparagi arrostiti e purea di avocado lime.
- Per ricetta
- Energia: 352 kcal / 1471 kJ
- Grasso: 23 g
- Proteine: 20 g
- Carboidrati: 16 g