Noci: benefici nutrizionali e per la salute

Le noci sono noci che vengono utilizzate dalle persone per molti decenni. Sono usati in tutto il mondo. In un’oncia di noce ci sono 190 calorie, 4 grammi di proteine, 4 grammi di carboidrati, 18 grammi di grassi, 520 mg di fitosteroli e 2 grammi di fibre alimentari. Contengono molte vitamine come

  • Vitamina A
  • Vitamina C
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Vitamina B6
  • Vitamina B12
  • niacina
  • folato
  • tiamina
  • acido pantotenico

Inoltre ci sono molti carotenoidi come

  • luteina
  • Zeaxantina
  • beta carotene.

Ci sono anche minerali nella noce come

  • Calcio
  • Potassio
  • Manganese
  • Selenio
  • Ferro da stiro
  • Magnesio
  • Rame
  • Zinco
  • Sodio

Si dice che queste noci siano un alimento potente perché possono migliorare la resistenza del corpo. Inoltre sono in possesso di acidi grassi omega-3 che stanno migliorando la funzione del cervello. Le noci possiedono molti benefici per la salute che le rendono uno degli alimenti più sani al mondo. Ecco alcuni benefici per la salute:

Benefici per la salute delle noci

Controllo del diabete: le persone che soffrono di diabete dovrebbero usare le noci nella loro dieta. Non dovrebbero preoccuparsi del peso perché con questo tipo di noci non aumenteranno di peso. Ciò è possibile perché le noci contengono grassi polinsaturi e grassi monoinsaturi che manterranno la salute umana dal diabete di tipo 2.

Proprietà antinfiammatorie: la noce ha composti fitochimici e polifenolici che riducono l’infiammazione nel corpo. Nell’area mediterranea è stato condotto uno studio in cui è stata dimostrata la capacità del noce di ridurre l’infiammazione.

Stimolatore dell’umore: sono stati inoltre condotti studi sulla connessione tra le noci e l’umore. È stato dimostrato che le persone che consumano noci diminuiscono i capricci, l’iperattività e l’irritabilità. Questo è possibile perché le noci contengono grassi omega-3 che stanno riducendo le situazioni menzionate. Le persone che hanno figli dovrebbero dargli delle noci perché queste noci miglioreranno il loro umore e compenseranno anche il deficit di EFA nei loro corpi.

Miglioramento della salute delle ossa: le noci hanno EFA che miglioreranno la salute delle ossa delle persone che le consumano. Quando il loro equilibrio EFA è migliorato, l’escrezione di calcio è ridotta e l’assorbimento e la deposizione di calcio sono aumentati.

Miglioramento della funzione cardiaca:Le noci sono la principale fonte di acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e inoltre sono ricche di acidi grassi omega-3. Anche le noci contengono acidi arachidonico, alfa linolenico aicd (ALA) ed EFA (come l’acido linoleico). Se aggiungi le noci nella tua dieta, il tuo cuore sarà al sicuro dalle malattie cardiache. Inoltre, quando aggiungi le noci alla tua dieta, hai un apporto lipidico sano nel tuo corpo. Dovresti aggiungere le noci nella tua dieta perché queste noci aumenteranno i livelli di colesterolo ad alta densità (HDL o anche noto come colesterolo buono) e diminuiranno i livelli di colesterolo a bassa densità (LDL o anche noto come colesterolo cattivo). Se stai consumando 25 grammi di noci ogni giorno,

Miglioramento del metabolismo: le noci hanno anche un ruolo vitale quando vengono consumate nel corpo ed è quello di migliorare il metabolismo. Le noci perché sono ricche di EFA forniscono minerali all’organismo. Inoltre ci sono altri minerali forniti dalle noci come rame, zinco, ferro, calcio, manganese, selenio, potassio e magnesio. Inoltre, quando le noci vengono aggiunte alla dieta, contribuiscono alle attività metaboliche come la generazione di spermatozoi, la sintesi di acido nucleico, la digestione, la crescita e lo sviluppo.

Lotta contro il cancro: nelle noci si trovano anche componenti che proteggono il corpo umano dalla crescita delle cellule tumorali. Le noci sono anche in possesso di antiossidanti e componenti fenolici che combattono contro le cellule tumorali nelle persone.

Vitamine: la noce è ricca di gamma-tocoferolo che è un’ottima fonte di vitamina E. Questa vitamina protegge la pelle dai radicali liberi che possono causare gravi disturbi della pelle. Anche le noci sono ricche di vitamine del complesso B come acido folico, vitamina B6, niacina, riboflavina e acido pantotenico.

Proprietà astringenti: quando aggiungi l’olio di noci al tuo cibo, dai sapore e aroma al tuo cibo. Gli oli di noce sono anche ricchi di vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3. Anche l’olio di noci può essere utilizzato nell’industria farmaceutica, nella massoterapia e nell’aromaterapia.


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