Il cavolo cinese è anche conosciuto come cavolo bianco cinese. Questo ortaggio viene coltivato per la prima volta in Cina. Successivamente, il Bok choy si diffonde in tutto il mondo e viene utilizzato nelle cucine. È a basso contenuto calorico e ha potenti proprietà nutritive. Il cavolo cinese è nella famiglia delle crocifere in cui sono anche cavoli, cavoli, cavoli, broccoli, rape, cavolini di Bruxelles e rape. Il bok choy è uno degli alimenti più salutari della famiglia delle crocifere . Frutta e verdura ricche di sostanze nutritive sono qualificate come alimenti sani. Bok choy fa parte di questo gruppo. Il suo posto è terzo in cima alla frutta e verdura. Puoi aggiungere questa verdura nelle tue zuppe. Anche il cavolo cinese può essere mescolato con erba cipollina, funghi, zenzero, aglio e salsa di soia per preparare piatti deliziosi.
Benefici per la salute del cavolo cinese
Salute delle ossa: il cavolo cinese ha alti livelli di vitamina K, zinco, magnesio, calcio, fosforo e ferro che sono tutti vitali per mantenere la salute delle ossa e renderle forti. Il ferro e lo zinco sono vitali per la formazione del collagene. Anche il calcio e il fosforo sono benefici per la salute delle ossa. Nell’organismo dovrebbe avere un equilibrio minerale stabile che è vitale per la mineralizzazione dell’osso. Se c’è troppo poco calcio o troppo fosforo, questo potrebbe essere motivo di malattie ossee e maggiori possibilità di avere ossa malsane. Quando non hai abbastanza livelli di vitamina K nel tuo corpo, ciò potrebbe comportare un aumento del rischio di frattura ossea. Dovrebbe esserci un’assunzione regolare di vitamina K perché migliora l’assorbimento del calcio e può ridurre l’escrezione urinaria di calcio.
Salute del cuore: il cavolo cinese è ricco di vitamina C, vitamina B6, acido folico e potassio che hanno effetti incredibili sulla salute del cuore. Stanno proteggendo il cuore da eventuali malattie cardiache. In uno studio è stato dimostrato che le persone che consumavano 4069 mg di potassio al giorno hanno ridotto le loro possibilità di contrarre malattie cardiache rispetto alle persone che assumevano una piccola quantità di potassio. Il folato e la vitamina B6 prevengono la formazione di omocisteina. Quando le quantità eccessive di questo composto si accumulano nel corpo, ciò può causare danni ai vasi sanguigni e può essere motivo di gravi danni al cuore.
Immunità: il cavolo cinese è anche ricco di selenio. Questo elemento sta uccidendo i linfociti T che possono portare a gravi infezioni nel corpo e aumentare le possibilità di contrarre malattie immunitarie.
Infiammazione: la colina è nutriente nel cavolo cinese che aiuta a dormire bene. Anche questo nutriente migliora la memoria, le capacità di apprendimento e i movimenti muscolari. Questo nutriente riduce anche il rischio di infiammazioni croniche, aiuta l’assorbimento dei grassi, aiuta nella trasmissione degli impulsi nervosi e mantiene la struttura delle membrane cellulari.
Pelle: la vitamina C che si trova nel cavolo cinese aiuta la formazione del collagene che ha un ruolo vitale per la pelle. La vitamina C è un antiossidante che previene i danni causati da fumo, sole e inquinamento. La vitamina C sta inoltre dando al collagene la capacità di migliorare la struttura della pelle e di levigare le rughe.
Pressione sanguigna: il cavolo cinese è ricco di calcio, magnesio e potassio che riducono la pressione sanguigna in modo naturale. Quando hai bassi livelli di sodio nel tuo organismo, allora questo è essenziale per abbassare la pressione sanguigna. Inoltre è molto importante aumentare l’assunzione di potassio perché ha effetti di vasodilatazione. È molto importante per la tua pressione sanguigna consumare Bok choy regolarmente perché ha molti benefici per la salute.
Cancro: il bok choy è migliorato e ha proprietà antitumorali. Le persone che mangiano verdure della famiglia delle crocifere hanno un rischio minore di ammalarsi di cancro al seno, alla prostata, al colon-retto e ai polmoni. Il cavolo cinese contiene glucosinolati, il che significa che quando il cavolo cinese viene consumato, questi elementi si stanno convertendo nel corpo in isotiocianati che sono molto efficaci per combattere il cancro. Il bok choy contiene anche folati che sono vitali per la riparazione e la sintesi del DNA. Anche il folato impedisce la formazione della cellula cancerosa è il DNA. È ricco di vitamina A, vitamina C e beta-carotene che sono antiossidanti che proteggono l’organismo da qualsiasi tipo di danno che può derivare dai radicali liberi.