Molti bodybuilder amano gli asparagi come parte della loro dieta da bodybuilding. Questo ortaggio ha poche calorie. Ha solo 27 calorie per tazza. È ricco di fibre, il che lo rende l’aggiunta perfetta a qualsiasi piano di perdita di peso. Ha un altro super vantaggio per i bodybuilder. È un diuretico naturale ed è un segreto prezioso tra i bodybuilder e le persone che stanno combattendo contro il gonfiore.
Questo ortaggio è ricco di proteine, il che fa bene a un ortaggio. È un’ottima fonte di vitamina B6, tiamina, riboflavina, vitamina A, vitamina C, acido folico e potassio. Inoltre, è ricco di vitamina K, che è molto importante per una sana coagulazione e ossa forti. Se sei un amante degli asparagi, puoi mangiarli quanto vuoi. Non ci sono effetti collaterali pericolosi per la vita dal mangiare troppi asparagi.
Contenuti
- 1 Ricette di asparagi per un buon fisico:
- 1.1 Asparagi avvolti nel tacchino al barbecue:
- 1.2 Asparagi avvolti in tacchino:
- 1.3 Ricetta degli asparagi alla griglia
- 1.4 Mozzarella, asparagi e porri – mini quiche:
Ricette di asparagi per un buon fisico:
Ci sono molte ricette di bodybuilding che includono gli asparagi come ingrediente a causa di tutti quei benefici per la salute per la costruzione di muscoli forti. Puoi scegliere una o più di queste incredibili ricette e aggiungerle alla tua dieta di bodybuilding.
Asparagi avvolti nel tacchino al barbecue:
Molti bodybuilder non ne hanno mai abbastanza degli asparagi avvolti nel tacchino, proprio come le patatine dolci salate e croccanti. Gli asparagi sono un’ottima aggiunta a qualsiasi diffusione durante il giorno della partita. È facile preparare questa ricetta. È ricco di proteine. È ricco di verdure ed è delizioso. Se vuoi aggiungere un po’ di varietà e sapore in più, prova a spennellare le lance avvolte con salsa barbecue a basso contenuto di sodio con miele crudo biologico per creare una glassa deliziosa e dolce.
Inoltre, puoi provare la salsa teriyaki fatta in casa, la senape piccante mescolata con miele biologico crudo o persino la glassa al limone fatta in casa, quindi le tue opzioni sono praticamente infinite. Da questa ricetta otterrai 53 calorie, 6 grammi di carboidrati, 6 grammi di proteine e 1 grammo di grassi. Avrai bisogno di soli 13 minuti per farlo ed è per 8 porzioni. Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: ½ cucchiaino di salsa barbecue a basso contenuto di zucchero, 8 asparagi e 8 once (1 porzione) di tacchino a basso contenuto di grassi.
Ci vorranno 5 minuti per preparare questa ricetta e 8 minuti per cucinarla, il che significa che in soli 13 minuti avrai una ricetta incredibile. È necessario impostare il forno a 450 gradi F. Quindi, lavare gli asparagi e poi rompere le estremità spesse degli asparagi. Quindi, avvolgere gli asparagi in un’oncia di carne di tacchino. Quindi, rosolare gli asparagi avvolti in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per due minuti, in modo che il tacchino sia cotto o sigillato. Quindi, rimuovere e posizionare su una griglia o una teglia. Quindi, strofinare con la salsa barbecue. Dovresti cuocere in forno per non più di 5 minuti, in modo che gli asparagi rimangano semi-sodi.
Asparagi avvolti in tacchino:
Questa è una delle ricette più amate da tutti i bodybuilder. Puoi consumarlo ogni giorno o tutti i giorni e non puoi semplicemente fermarlo. Puoi anche farlo per i tuoi amici e familiari. Adoreranno questo finger food ad alto contenuto proteico perché è estremamente delizioso. Ma è facile da realizzare, quindi non perderai la giornata in cucina. Per questa ricetta, vi occorrono solo 15 minuti per realizzarla ed è per 12 porzioni. Da questa ricetta otterrai 85 calorie, 8 grammi di carboidrati, 9 grammi di proteine e 2 grammi di grassi.
Per questa ricetta, avrai bisogno solo di due ingredienti, 24 once (1 porzione) di tacchino a basso contenuto di grassi e 12 asparagi. Avrai bisogno di 5 minuti per prepararlo e 10 minuti per cucinarlo, quindi solo per 15 minuti avrai uno spuntino meraviglioso per il bodybuilding. È necessario impostare il forno a 450 F e quindi tagliare i gambi inferiori degli asparagi. Quindi, avvolgere ogni asparago con due once di carne di tacchino affettata. Quindi, metti una padella a fuoco medio-alto e poi spruzza con olio di cocco Kelapo.
Quindi, mettere gli asparagi avvolti nella padella con il lembo di tacchino rivolto verso il basso e rosolare gli asparagi avvolti. Durante la cottura, è necessario aggiungere il condimento. Quando tutti i lati del tacchino sono scottati, toglili dalla padella. Quindi, mettere gli asparagi avvolti in forno su una teglia. Quindi, infornare per 4 – 5 minuti e servire questa ricetta mentre è calda. Alcuni condimenti che puoi aggiungere a questa ricetta includono polvere di cipolla, aglio in polvere e Liquid Aminos di Bragg.
Asparagi alla griglia ricetta
Da questa ricetta otterrai 83 calorie, 3 grammi di proteine, 7 grammi di grassi e 4 grammi di carboidrati. Questo è un contorno semplice e facile che puoi aggiungere a qualsiasi tuo pasto preferito per il bodybuilding. Per questa ricetta, avrai bisogno dei prossimi ingredienti: pepe fresco a piacere; Sale kosher a piacere; 2 cucchiai di olio d’oliva; 1 kg di asparagi freschi tagliati. Dovresti accendere la griglia e fare un fuoco a fuoco medio. Quindi, mettere gli asparagi puliti e mondati in un sacchetto di plastica con olio d’oliva, sale e pepe e mescolare delicatamente tutti questi ingredienti fino a quando non sono ricoperti. Quindi, rimuoverlo e grigliare per tre o quattro minuti.
Luccio walleye e asparagi in crosta di mandorle:
Molte persone amano usare l’olio di palma quando cucinano il pesce bianco. Questo rende il pesce un po’ croccante e aggiunge un ottimo sapore. Uno dei pesci d’acqua dolce più magri che puoi ottenere è il luccio walleye. Molti tipi di pesce bianco, come il merluzzo e il branzino, si abbinano bene ai pasti di mandorle, quindi puoi mescolare tutte le tue fonti proteiche. Da questa ricetta otterrai 1155 calorie, 28 grammi di carboidrati, 79 grammi di proteine e 81 grammi di grassi. Avrai bisogno di 45 minuti per farlo ed è per una porzione.
Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: sale e pepe a piacere, 2 cucchiai di olio di mandorle, 2 cucchiai di olio di palma, ½ tazza di farina di mandorle, 1 kg di asparagi e 2 filetti di luccio walleye. Avrai bisogno di 15 minuti per preparare questa ricetta, 30 minuti per cuocerla e 45 minuti saranno il tempo totale per cuocerla fino alla fine. Per prima cosa devi preparare il pesce. È necessario preriscaldare una padella a fuoco medio e poi ricoprire la padella con 1 – 2 cucchiai di olio di palma. Quindi, in una tortiera, aggiungi la farina di mandorle, il sale marino e il pepe a tuo piacimento.
Quindi, ricoprire il pesce con panatura di farina di mandorle e preriscaldare la padella e aggiungere i filetti. Dovresti cuocerlo per tre o quattro minuti per lato. In secondo luogo, devi preparare gli asparagi. È necessario preriscaldare la seconda padella e ricoprirla con uno o due cucchiai di olio di mandorle.
Quindi, aggiungere gli asparagi nella padella e condire con sale e pepe. Quindi, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando non sfrigola, quindi ridurre il fuoco al minimo finché gli asparagi sono teneri, ma non molli. Ci vorranno circa 12-20 minuti. Alla fine, devi spremere il succo di limone sia sul pesce che sugli asparagi e goderti questa ricetta.
Mozzarella, asparagi e porri – mini quiche:
Puoi avere un antipasto leggero con meno carboidrati, ma ricco di sapore. Questa ricetta è ricca grazie alle proteine degli albumi e alla fibra di tutte quelle verdure. Il formaggio è la parte preferita di questa ricetta per molte persone. Potete preparare questa ricetta la sera e servirla fredda oppure potete montarla fresca al mattino e servirla tiepida. Saranno fantastici in entrambi i modi.
Da questa ricetta otterrai 66 calorie, 3 grammi di carboidrati, 7 grammi di proteine e 3 grammi di grassi. Avrai bisogno di 35 minuti per farlo ed è per 12 porzioni. Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: 1½ tazza di mozzarella parzialmente scremata; 1/8 cucchiaino di noce moscata; ½ cucchiaino di basilico macinato essiccato; ½ cucchiaino di sale da cucina; ½ cucchiaino di pepe nero macinato; ½ tazza di ricotta senza grassi; 6 albumi d’uovo; 6 uova intere; 2 spicchi d’aglio tritato; 1 tazza di funghi affettati; 1 tazza di porri, bulbo e foglia inferiore – porzione, tritata; 1½ tazza di asparagi, le estremità mondate e tagliate a pezzi di ½ pollice. Avrai bisogno di 15 minuti per preparare questa ricetta.
20 minuti per cuocerlo. Ci vorranno 35 minuti dal tuo tempo per cucinare questa ricetta dalla fine all’inizio. In primo luogo, dovresti preriscaldare il forno a 350 F e quindi ricoprire generosamente una padella antiaderente con uno spray da cucina. Quindi, soffriggere l’aglio, i funghi, i porri e gli asparagi tritati in padella fino a quando le cipolle non sono traslucide e l’aglio è fragrante per circa 5 minuti. Mentre le verdure cuociono, dovresti sbattere insieme 1 tazza di mozzarella o feta, spezie, ricotta, albumi e uova intere fino a renderle spumose.
Quindi, ricoprire leggermente le tazze di una teglia per muffin con uno spray da cucina e dividere le verdure saltate tra le tazze. Quindi, versare il composto di uova sulle verdure, dividendo uniformemente tra le tazze. Quindi, cospargere la parte superiore della quiche con la restante mezza tazza di formaggio. Quindi, è necessario cuocere questo per 30-40 minuti fino a ottenere un colore marrone dorato. Potete gustare questa ricetta subito calda oppure potete conservarla in frigo per servirla in seguito.