La bietola svizzera ha molti benefici per la salute, come combattere l’infiammazione; ridurre la febbre; rafforzare il sistema immunitario; migliorare la digestione; prevenire vari tipi di cancro; capacità di regolare i livelli di zucchero nel sangue. Inoltre, può aiutare a rafforzare il funzionamento del cervello; disintossicare il corpo; aumentare la resistenza ossea; prevenire le malattie cardiache e abbassa la pressione sanguigna.
La bietola è una verdura a foglia verde. Il nome scientifico è Beta vulgaris subsp. Cicala e appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, la bietola svizzera è un nome comune ma nella vita reale la gente la chiama semplicemente bietola. Questo è strettamente legato alle barbabietole e ha la stessa classificazione scientifica, ma le barbabietole sono solitamente coltivate per le radici, mentre questo è coltivato per le sue foglie. La bietola svizzera è stata coltivata per molti secoli, probabilmente fino a quando le barbabietole, che risalgono a migliaia di anni fa.
Contenuti
- 1 Ecco alcuni benefici per la salute della bietola:
- 1.1 Prevenzione del cancro:
- 1.2 Capelli sani:
- 1.3 Cura degli occhi:
- 1.4 Pressione sanguigna e salute del cuore:
- 1.4.1 Circolazione sanguigna:
- 1.4.2 Booster cerebrale:
- 1.4.3 Salute delle ossa:
- 1.4.4 Controllo del diabete:
Ecco alcuni benefici per la salute della bietola svizzera:
Prevenzione del cancro:
Ha proprietà anti-cancro che sono dovute alle enormi quantità di antiossidanti presenti in esso. Gli antiossidanti possono neutralizzare i radicali liberi che sono i sottoprodotti pericolosi del metabolismo cellulare che possono causare il cancro delle cellule sane. Ha quantità significative di quercetina, beta-carotene, kaempferol, zeaxantina, luteina, zinco, vitamina C e vitamina E. Molti dei nutrienti citati hanno la capacità di prevenire diverse varietà di tumori, in particolare il cancro del colon.
Capelli sani:
È noto che la bietola svizzera ha elevate quantità di biotina che è un composto organico collegato a capelli sani. Può stimolare i follicoli e può aiutare ad aumentare la lucentezza e la consistenza.
Cura degli occhi:
La bietola ha elevate quantità di beta-carotene, che è collegato alla salute ottimale degli occhi. Può aiutare a ridurre la cecità notturna, il glaucoma, la degenerazione maculare e altri problemi relativi alla vista.
Pressione sanguigna e salute del cuore:
La bietola ha proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti fitonutrienti, insieme al potassio, che contribuiscono tutti a ridurre la pressione sanguigna e lo stress sul sistema cardiovascolare. La bietola ha composti organici che possono aiutare a neutralizzare l’ipertensione. Questo è un motivo per cui può aiutarti a rimanere protetto da diversi tipi di condizioni, come ictus, infarti e aterosclerosi.
Circolazione sanguigna:
Ferro e rame sono entrambi elementi essenziali dei globuli rossi. Se non abbiamo questi minerali nei nostri corpi, allora possiamo sviluppare anemia che è caratterizzata da mancanza di concentrazione; disturbi di stomaco; stanchezza e debolezza. Dovresti mangiare la bietola svizzera perché assicurerà di avere una quantità adeguata di globuli rossi e allo stesso tempo aumenterà la circolazione sanguigna e l’ossigenazione degli organi essenziali all’interno del corpo.
Ripetitore del cervello:
Questo è ricco di potassio e vitamina K ed entrambi si trovano in quantità significative nel cervello. Sono parti integranti del potenziamento dello sviluppo e delle capacità cognitive. Dovresti aggiungere un po ‘di bietola nella tua dieta e noterai che ti sentirai meglio con la tua salute del cervello.
Salute delle ossa:
È noto che le foglie della bietola svizzera hanno elevate quantità di calcio e questo significa che è un grande impulso per la salute delle ossa. Calcio, magnesio e vitamina K presenti nella bietola svizzera possono aiutare a stimolare la crescita e lo sviluppo osseo.
Controllo del diabete:
La bietola svizzera ha la capacità di regolare i livelli di zucchero nel sangue nei nostri corpi. La bietola ha acido siringico che ha una capacità molto insolita. Può inibire l’attività di un enzima specifico chiamato alfa-glucosidasi. Ciò significa che un minor numero di carboidrati è suddiviso in zuccheri semplici e questo può consentire ai livelli di zucchero nel sangue nel corpo di rimanere stabili e prevenire picchi e picchi che sono così pericolosi per i pazienti diabetici o per le persone che hanno un aumentato rischio di sviluppare il diabete. Questo è il motivo per cui dovresti aggiungere la bietola nella tua dieta.