Sappiamo che le mandorle hanno molti benefici per la salute, ma molti di noi non hanno mai sentito parlare di mandorle tropicali prima. In Indonesia, la mandorla tropicale ha molti nomi diversi che dipendono dalla posizione della mandorla tropicale. In Bugis, la mandorla tropicale si chiama “atapang”. A Timor, il nome di mandorla tropicale è “ketapas”. Il nome scientifico di mandorla tropicale è Terminalia catappa. La mandorla tropicale proviene dal sud-est asiatico. Questo albero vive in pianura fino a un’altezza di 500 m con precipitazioni di 1000 – 3500 mm all’anno. Puoi trovare questo albero intorno alla costa.
Questi alberi sono ombrosi e alti, quindi puoi sederti sotto di loro nelle calde giornate estive. La dimensione della mandorla tropicale è piccola ed è rotonda come le uova. Quando il frutto è giovane, allora è verde giallastro ma quando è maturo, allora è viola – rosso. La Nigeria è il paese con la maggior parte delle mandorle tropicali. Il consumo eccessivo di queste mandorle può causare costipazione e gonfiore perché è ricco di fibre. Inoltre, può causare mal di stomaco.
Queste mandorle non sono facilmente digeribili, quindi questo è un motivo per cui dovresti bere molta acqua mentre le prendi. Inoltre, può portare all’interazione farmacologica se ti sottoponi a una dieta ricca di manganese perché queste mandorle sono ricche di manganese e l’elevata quantità di manganese nel corpo interagisce con i farmaci per la pressione sanguigna, i lassativi e gli antibiotici.
9 Incredibili benefici per la salute delle mandorle tropicali
Proprietà anticancro: i maggiori benefici per la salute di queste mandorle che otteniamo provengono dalle loro foglie. Ci sono alcuni studi in cui si dice che la foglia di questa mandorla abbia una sostanza che può prevenire il cancro e avere un contenuto antiossidante. L’estratto di questa mandorla può aiutare nella lotta contro il CQ – sensibile (HB3) e il Plasmodium falciparum clorochina (CQ).
Migliora la salute generale: ci sono alcuni studi in cui è stato dimostrato che l’estrazione di mandorle tropicali può aiutare il corpo a evitare molte malattie, come problemi cardiaci, tosse, diabete, impotenza, disturbi respiratori e costipazione. Gli esperti dicono che le persone dovrebbero iniziare a mangiare queste mandorle con altri alimenti su base giornaliera perché otterrai molti benefici per la salute da loro.
Ricco di fibre: la mandorla tropicale ha il sapore delle mandorle sebbene sia un po ‘acida. Inoltre, ha delle fibre benefiche per la salute.
Buono per lo stomaco: quando mangi i semi di questa mandorla, puoi trarre beneficio dallo stomaco perché l’olio in questi semi può aiutare a ridurre l’infiammazione della cavità addominale.
Buono per le donne in gravidanza: questa mandorla è ricca di acido folico che può aiutare a ridurre l’incidenza che può essere pericolosa per i bambini, come i difetti alla nascita. Questo è un motivo per cui le donne incinte dovrebbero aggiungere queste mandorle nella loro dieta, quindi in questo modo possono ridurre le possibilità di avere un bambino con difetti alla nascita.
Trattare le malattie della pelle: ci sono molti benefici per la salute che possiamo ottenere dalle foglie del mandorlo tropicale. Può aiutare nel trattamento di malattie della pelle come la dermatite. Questa è una condizione in cui la pelle diventa rossa, c’è dolore e gonfiore e ha anche piccole vesciche che sono causate da irritazione dovuta a fattori esterni o a reazione quando è allergica.
Trattamento dell’epatite: ci sono alcuni studi in cui si dice che il mandorlo tropicale abbia un effetto antipatico in cui è inclusa l’attività scavenger di radicali superossido per trattare l’epatite.
Riduce il colesterolo: i frutti e i semi di mandorle tropicali hanno calcio e ha un grande effetto nel ridurre il livello di colesterolo nel corpo. Il consumo regolare di mandorle aiuterà ad aumentare il colesterolo HDL e ridurre le possibilità di livelli di colesterolo LDL.
Promuove un cuore sano: le mandorle tropicali hanno proteine, potassio e grassi utili per la salute del cuore. Inoltre, hanno magnesio che può aiutare a prevenire gli attacchi di cuore. Ha la vitamina E che è efficace antiossidante e ridurrà il rischio di malattie cardiache. Le mandorle tropicali possono aiutare a ridurre la presenza di CRP che causa infiammazione alle arterie.