Le persone stanche del pollo possono aggiungere il tacchino nelle loro diete. È ricco di proteine. Una delle parti migliori del tacchino è il petto di tacchino, soprattutto quando lo consumi senza pelle. Il petto di tacchino senza pelle è povero di grassi che ti permetterà di mangiare senza preoccuparti del tuo peso. Ci sono molti benefici per la salute del petto di tacchino che è un motivo in più per cui dovresti godertelo. In ogni tre once di petto di tacchino senza pelle, ci sono 70 mg di colesterolo; 55 mf di sodio; 330 mg di potassio; un grammo di grasso; 26 grammi di proteine.
Quando mangi il petto di tacchino senza pelle, non otterrai carboidrati perché è privo di olio. Ha calorie e tutte provengono dal grasso. Il contenuto proteico del petto di tacchino senza pelle è persino superiore alla stessa porzione e condizione del pollo che sta rendendo il tacchino un’ottima opzione per una ricca fonte proteica. Mangiare petto di tacchino senza pelle è nutriente ma dovresti ricordare di non mangiare troppo perché ha il triptofano che può farti dormire quando mangi molto. Dovresti stare attento quando acquisti un tipo di petto di tacchino perché alcuni tipi di carne sul mercato sono ricchi di sodio. Non è comune, ma alcune persone possono sperimentare una reazione allergica alla carne e ai prodotti a base di pollame, come il tacchino.
Se ci sono additivi nel petto di tacchino, le persone possono avere una sensibilità o un’allergia a loro, quindi questo è un motivo per cui dovresti stare attento quando li acquisti. È molto importante prestare attenzione alla sicurezza alimentare. Dovresti cuocere il tacchino a una temperatura interna minima di 165 gradi Fahrenheit. Se stai osservando il tuo contenuto calorico e grasso, allora dovresti sempre comprare il petto di tacchino senza pelle perché è basso in loro.
Benefici per la salute del petto di tacchino senza pelle
Combattere la depressione: il triptofano fa bene al corpo perché ti aiuterà a dormire meglio, ma può anche aiutare nel trattamento naturale della depressione. Questo è molto importante per tutte le persone perché le persone che hanno un sonno di alta qualità tendono ad avere una buona salute psicologica. Questo è un motivo per cui dovresti aggiungere il petto di tacchino senza pelle nella tua dieta.
Promuovere un sonno migliore: se vuoi dormire meglio, puoi consumare il petto di tacchino senza pelle invece di prendere le pillole perché possono danneggiare il tuo corpo. La Turchia ha un regolatore del sonno chiamato triptofano. Quando aumenti la quantità di triptofano nel tuo corpo, avrai una qualità del sonno più elevata senza troppi disturbi.
Mantenere una pelle sana: il petto di tacchino senza pelle è ricco di sostanze nutritive. Ha vitamina, potassio e proteine. Quando stai consumando abbastanza nutrienti nel tuo corpo, allora la tua pelle è nutrita dall’interno allo stesso tempo.
Regolazione del livello di colesterolo: il petto di tacchino senza pelle è a basso contenuto di calorie, grassi e colesterolo che lo rendono un’opzione perfetta per le persone che sono preoccupate di far salire il colesterolo. Quando stai mantenendo il colesterolo basso, allora può mantenerti sano e starai lontano dalle malattie cardiovascolari.
Aumentare il metabolismo: il petto di tacchino senza pelle è ricco di proteine ma è anche ricco di potassio. Questo minerale può aiutare ad aumentare il metabolismo e può aiutare ad aumentare di peso.
Aiutare la perdita di peso: il petto di tacchino senza pelle è ricco di proteine che è il miglior pasto da mangiare se si vuole perdere peso. Le proteine possono aiutare il tuo corpo dalle voglie che ridurranno l’appetito e ti manterranno pieno più a lungo. È a basso contenuto di grassi e colesterolo e non ha carboidrati.
Ricco di selenio: la Turchia è ricca di selenio che fornirà il 27% del fabbisogno giornaliero di selenio in ogni porzione da 3 once. Questo minerale svolge un ruolo centrale in molti aspetti della salute. Il selenio può aumentare il sistema immunitario. Inoltre, agisce come antiossidante che ti proteggerà dai danni causati dai radicali liberi. È stato dimostrato che questo minerale ha proprietà antitumorali ed è associato a un ridotto rischio di malattia coronarica.