Molte persone non hanno mai sentito parlare di jabuticaba prima. Questo è scuro e frutta dolce che cresce su un albero sempreverde che è nativo solo per il Sud America. Il nome scientifico del jabuticaba è Plinia cauliflora. Si è a volte indicato come brasiliano GRAPETREE. Il jabuticaba può essere fatto in gelatina, vino o succo di frutta. Ha un sapore dolce. È unica in quanto cresce sul tronco dell’albero da cui viene estratto.
Questo frutto inizia come un bel fiore bianco che si sviluppa alla fine in un delizioso frutto viola. Questo albero è perenne in natura e germoglia 2 – 3 volte all’anno. Produce frutti tutto l’anno. Questo albero sempreverde sta producendo il frutto che funziona meglio in acido terreno ad umido. Se si mangia la pelle di jabuticaba, allora può causare stitichezza. Si consiglia di consumare questo frutto con moderazione. Se siete allergici a qualche frutto nella famiglia Myrtaceae, bacche particolare varietà, allora si dovrebbe evitare il consumo di jabuticaba.
Benefici per la salute di jabuticaba
Mal di gola rimedio: Nel Sud America, jabuticaba è usato come rimedio a casa per il mal di gola. Quando il succo di jabuticaba è spremuto dal frutto e miscelato con acqua calda, allora è calmante effetto il mal di gola e prime. Questo frutto ha elevate quantità di vitamina C e di altre vitamine e minerali che possono aiutare a combattere contro le infezioni e anche loro si accelera il processo di guarigione.
Previene l’invecchiamento precoce: Il jabuticaba è ricco di antiossidanti che possono aiutare a rallentare il processo di invecchiamento. Questi antiossidanti aiutano a neutralizzare i radicali liberi, che devastano la pelle con rughe e macchie di età. Quando si stanno consumando jabuticaba su base regolare, allora si può garantire l’integrità della vostra pelle un po ‘più a lungo.
Ottimo per chi soffre di asma: i nativi sudamericani credono che jabuticaba è utile per le persone che soffrono di asma. Può mantenere le vie aeree e passaggi ai polmoni chiari dai bronchi apertura. Ma non c’è provare per questo studio, quindi se si soffre di asma, allora avete bisogno di parlare con il medico prima di aggiungere nella vostra dieta.
Disintossicazione naturale: E ‘noto che l’jabuticaba è uno dei migliori rimedi domestici per il fegato. Può aiutare a prendere lo stress fuori del fegato, aiutando di filtrare le tossine, mentre allo stesso tempo si nutrire il vostro corpo con sali minerali e vitamine. Si consiglia di consumare jabuticaba su base regolare perché sarà mantenere il corpo privo di malattia – causando le tossine.
– Anti cibo infiammatoria: Jabuticaba è ricco di antiossidanti ed inoltre possiede contro forti – effetti infiammatori. Quando si mangia un alimento ricco di contro – composti infiammatori, allora si può prevenire lo sviluppo di malattie, come le malattie cardiache e il diabete. Questo tipo di cibo è buono per le persone che soffrono di condizioni infiammatorie, come l’artrite. Questa è una condizione dolorosa che può ridurre la qualità complessiva della tua vita in modo si dovrebbe aggiungere jabuticaba nella vostra dieta per mantenere la vostra artrite a bada.
Tratta la diarrea: E ‘noto infatti che nel Sud America, jabuticaba è usato come rimedio a casa per il trattamento di attacchi di diarrea. Quando il jabuticaba viene essiccato, schiacciato e mescolato con acqua, poi la pelle di jabuticaba può aiutare a rallentare i movimenti intestinali. Quando si sarà in grado di mantenere il cibo nel vostro sistema di nuovo, allora si dovrebbe mangiare la carne di jabuticaba perché ripristinerà vitamine e sostanze nutritive che avete perso mentre eri malato. Inoltre, il jabuticaba accelererà il processo di recupero e vi aiuterà a prevenire la disidratazione.
– Anti cancro agente: Ci sono alcuni studi preliminari in cui sono mostrati il jabuticaba può aiutare a proteggere contro lo sviluppo del cancro. Ha proprietà anti – cancro composti, come gli antociani, che possono inibire lo sviluppo e la diffusione delle cellule tumorali. E ‘ricco di antiossidanti che possono aiutare a prevenire lo sviluppo del cancro perché gli antiossidanti combattono i radicali liberi nel corpo e anche loro possono invertire e prevenire il danno che viene fatto alle cellule. Ma molto di più studi devono essere fatto in futuro per approvare o disapprovare questa affermazione su jabuticaba.