Marionberry è una delle cultivar a bacca che ha origine dalla Stati Uniti d’America. Al giorno d’oggi, è ampiamente usato e amato in tutto il mondo perché ha sapore aromatico e intenso. Marionberries sono conosciuti come “cabernet delle more” perché hanno il gusto ricco e terroso. Essi sono il succo e hanno unico tang. Queste bacche hanno molti componenti salutari da cui è possibile ottenere alcuni benefici. Queste bacche sono ibridi delle more Olallie e Chehalem ed entrambi questi more sono ibridi di altre varianti di mora.
La stagione fresca di marionberries è tipicamente tra il 2 luglio e il 24 luglio. Marionberries sono di medie – dimensioni. In Oregon sono prodotti 28 – 32 milioni di chili di Marionberry su base annua. È possibile trovare queste bacche in mercati o negozi di alimentari. E ‘meglio consumarlo in forma fresca, ma anche può essere trovato come marmellata, tè e conserve. Marionberries hanno sapore dolce e torta che è una ragione per cui essi sono comunemente utilizzati in dessert.
Le piante sono Marionberry viti finali che sono generalmente devono essere sostenute da tralicci e pali. Mentre marioberries sono ancora sulla vite, sembrano quasi nero, ma quando vengono raccolte e maturate, cambiano il loro colore scuro in un carnoso viola. Queste bacche sono normalmente più grandi e sono più conica rispetto alle altre varietà di mora. Marionberries hanno anche una consistenza più solida che sta facendo più facili da nave ad altre regioni.
Benefici per la salute di Marionberry
La fibra alimentare: Marionberries sono ricchi di fibra alimentare. Questo componente è molto importante nella regolazione di intestino movimenti, la digestione e peso. Inoltre, può aiutare a prevenire le malattie cardiache e il diabete. In mezzo bicchiere di Marionberry c’è la stessa quantità di fibra come tazza ¾ di riso.
Antociani: Gli antociani sono flavonoidi che si trovano nella frutta e alcune verdure. Questi componenti sono in possesso neuroprotective, anti – infiammatorie, antivirali e antibatteriche. Quando si sta consumando alimenti che sono ricchi di antociani, allora si può aiutare il corpo a far fronte con molte sostanze tossiche sono esposti a tutti i giorni. E ‘stato notato che le antocianine può aiutare molto nella perdita di peso, quindi se si vuole perdere il peso, allora si dovrebbe iniziare a consumare marionberries a partire da oggi. Possono aiutare a secernere l’adiponectina che è l’ormone che può aiutare a produrre la sensazione di fame.
Basso contenuto di calorie: Uno dei migliori alimenti che è possibile aggiungere nella vostra dieta sono marionberries. Quando li si mangia, non si dovrebbe essere preoccupati di calorie, perché marionberries sono a basso contenuto di calorie. In una tazza di Marionberry fresco e succo ci sono solo 75 calorie. In questo modo si soddisfare le vostre esigenze per il cibo dolce, ma allo stesso tempo si rimanere in buona salute e privo di zuccheri aggiunti.
Anti – cancro proprietà: Ci sono alcuni studi in cui sono mostrati marionberries hanno la capacità di aiuto nel trattamento del cancro, ma questo non è dimostrato quindi è necessario consultare il medico se si soffre di cancro e si desidera aggiungere marionberries nel vostro dieta in questo modo sarete sicuri che non vi causare alcuni effetti collaterali.
Antiossidanti: Ci sono alcuni studi in cui si dice che marionberries hanno più antiossidanti di more tipici. Marionberries sono ricchi di acido gallico, rutina e vitamina C. Gli antiossidanti sono molto importanti per il nostro corpo, perché possono aiutare a ridurre al minimo la produzione di specie reattive dell’ossigeno che sono motivo per il progressivo deterioramento dei sistemi del corpo. La vitamina C è molto importante vitamina per prevenire l’infiammazione, mantenendo la cassaforte corpo dagli effetti collaterali dei radicali liberi e regolazione della funzione del sistema immunitario.
Acido ellagico: acido ellagico è un polifenolo che possedendo chemio – protettivo, antiossidante e anti – proprietà mutagene. Ci sono alcuni studi in cui si trovano che questo acido assistere nell’inibire condizioni infiammatorie che derivano dalla obesità. Si deve sapere che marionberries hanno 5,83 mg di acido ellagico per grammo.