Le arachidi sono presi come snack in molti paesi. In India, sono usati molto. Si tratta di un tipo di noce, che è originario del Sud America. Il nome scientifico è Arachis ipogea. Esso può essere individuato da altri nomi, come goobers, noci terra e arachidi. Tecnicamente, le arachidi non sono noci. Appartengono alla famiglia delle leguminose e sono legati alla soia, lenticchie e fagioli. Essi possono essere consumati in forma grezza, ma soprattutto sono consumati come arachidi tutto arrosto e salati o burro di arachidi.
Le arachidi sono ricchi di grassi, proteine e molti altri nutrienti sani. Arachidi allergia può essere grave e potenzialmente la vita – minacciando quindi se siete allergici alle arachidi, allora si dovrebbe evitare, così come prodotti di arachidi. Arachidi hanno acido fitico che compromette l’assorbimento di zinco e ferro. Se le arachidi sono conservati in condizioni di caldo e umido, allora possono essere contaminati da aflatossina, che potrebbe portare a problemi al fegato.
Benefici per la salute di arachidi
Combattimenti depressione: Se si dispone di bassi livelli di serotonina, allora questo potrebbe portare alla depressione. Arachidi hanno triptofano, che può aumentare il rilascio di questa sostanza chimica e può aiutare a combattere contro la depressione.
Regola di zucchero nel sangue: Peanuts hanno manganese che può aiutare in assorbimento del calcio. Inoltre aiuta a carboidrati e grassi metabolismo. Può aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
Aiuta nella fertilità: Se sta assumendo le arachidi prima e durante la gravidanza precoce, quindi l’acido folico in esso abbasserà il rischio di bambino che è nato con gravi difetti del tubo neurale. Ci sono alcuni studi in cui sono mostrati arachidi possono ridurla fino al 70%.
Buono per i capelli: Ha diverse sostanze nutrienti per capelli-friendly che può essere molto utile per il mantenimento della salute dei capelli. Inoltre ha elevate quantità di Omega – 3 acidi grassi, che possono rafforzare i follicoli salute del cuoio capelluto e dei capelli che promuoveranno la crescita dei capelli.
Il cancro del colon: E ‘infatti noto che le arachidi possono aiutare a ridurre il rischio di cancro al colon, soprattutto nelle donne. Si consigliano almeno due cucchiai di burro di arachidi due volte a settimana perché ridurrà il rischio di cancro al colon. In alcuni studi sono dimostrato che può ridurre il rischio di cancro al colon fino al 27% negli uomini e 58% nelle donne.
Basso rischio di aumento di peso: Le donne che mangiano le arachidi o burro di arachidi almeno due volte alla settimana stanno avendo ridotto le probabilità di essere obesi rispetto alle persone che non mangiano. Inoltre si può mangiare burro di arachidi ogni mattina con fette di pane perché in questo modo si avrà meno probabilità di aumentare di peso.
Calcoli biliari: Si dovrebbe mangiare un briciolo di arachidi o 2 cucchiai di burro di arachidi, perché può aiutare a ridurre il rischio di calcoli biliari del 25%. Nella maggior parte dei casi, i calcoli biliari sono costituiti da colesterolo. Peanuts hanno il colesterolo – abbassando proprietà quindi questo è un motivo per cui può essere usato come un trattamento naturale per esso.
La salute del cuore: Una delle principali cause di morte è la malattia di cuore. Ci sono alcuni studi in cui sono mostrati arachidi e altri tipi di frutta a guscio in grado di proteggere contro le malattie cardiache. E ‘noto che le arachidi sono ricchi di molti cuore – nutrienti sani. Ha acido oleico, rame, niacina, magnesio e molti antiossidanti, come il resveratrolo, che tutti loro sono il cuore – friendly.
Protegge la pelle: arachidi hanno Vitamina E, che può aiutare a mantenere l’integrità delle cellule della mucosa e la pelle. In questo modo proteggere le cellule dai danni dei readicals liberi.
Combatte il cancro allo stomaco: Peanuts hanno poli – contro fenolica – ossidanti. Ha P – acido cumarico che può ridurre il rischio di cancro allo stomaco riducendo la produzione di azoto cancerogeni – ammine.
Crescita: Le arachidi sono ricchi di proteine e anche loro hanno aminoacidi che sono molto efficaci per la crescita e lo sviluppo del corpo.
Colesterolo: Peanuts può aiutare ad abbassare il colesterolo cattivo e può aumentare il colesterolo buono nel corpo. Inoltre hanno mono – acidi grassi insaturi, in particolare acido oleico che può aiutare nella prevenzione di malattie coronariche.