Non molte persone hanno mai avuto o addirittura sentito parlare di carne di cervo. La carne di cervo è generalmente conosciuta per essere carne di cervo, ma alci, alci e altri animali come questi possono anche essere considerati carne di cervo. Poiché la carne di cervo non viene venduta spesso nei negozi, o addirittura in molti posti, può essere difficile conoscere i vantaggi di mangiarla. Questo articolo illustrerà dieci grandi benefici per la salute della carne di cervo.
1. Basso contenuto di calorie Una porzione di carne di cervo (3 once) contiene circa 160 calorie. Questo è piuttosto basso rispetto ad altre carni. Ad esempio, il tortino di hamburger medio contiene circa 250 calorie. Puoi ottenere più soldi per caloria quando mangi carne di cervo, letteralmente.
2. Ricco di proteine La porzione media di carne di cervo contiene circa 20 grammi di proteine. Ciò significa che ha circa la metà del tuo valore giornaliero di proteine. Tutti hanno bisogno di qualche fonte di proteine ai loro giorni, quindi se stai cercando una varietà, prova la carne di cervo!
3. Basso contenuto di sodio Troppo spesso, gli alimenti che mangiamo contengono troppo sale o sodio in essi. Una porzione di carne di cervo contiene meno del cinque percento dell’apporto giornaliero di sodio. Puoi mantenere questo livello basso condendolo con spezie anziché con sale.
4. Nessun carboidrato Molti degli alimenti che mangiamo contengono carboidrati e zucchero, ma il cervo no! Se stai cercando di seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati, aggiungere la carne di cervo ai tuoi pasti può essere un ottimo modo per farlo!
5. Relativamente povero di grassi Mentre il cervo ne contiene un po ‘, rimane comunque una quantità trascurabile. In media, la carne di cervo ha meno del 5% di grassi in esso, contando sia i grassi saturi che quelli insaturi! Rispetto ad altri prodotti a base di carne, la carne di cervo è molto povera di grassi.
6. Colesterolo relativamente basso Molti tipi di carne contengono più colesterolo di quanto vorremmo ammettere, ma rispetto ad altri prodotti a base di carne, la carne di cervo contiene quantità piuttosto basse di colesterolo. Mangiare cibi a basso contenuto di colesterolo è un ottimo modo per mantenere il tuo cuore più sano.
7. L’alto contenuto di carne di cervo è anche ricco di minerali di cui il tuo corpo ha bisogno. Una porzione di carne di cervo contiene circa il 15% della dose giornaliera di ferro, ovvero circa la stessa quantità di una porzione di carne magra. È importante avere una discreta quantità di ferro nel sangue per mantenerti sano e mangiare carne di cervo può aiutarti.
8. Ricco di vitamine del gruppo B Esistono diversi tipi di vitamine del gruppo B e il cervo ne contiene quantità decenti. Le vitamine B3, B6 e B12 si trovano tutte in carne di cervo. Queste vitamine possono aiutare il tuo corpo con ogni sorta di cose, dal mantenere il tuo tratto digestivo senza intoppi per mantenere le tue ossa forti e sane.
9. Nessun ormone aggiunto Gran parte del cibo che mangiamo è alimentato con cibi terribili, iniettato con sostanze chimiche, o il loro DNA può anche essere alterato per fare in modo che gli animali producano più carne, latte o qualsiasi cosa le grandi aziende vogliono che facciano. Tutto sulla carne di cervo è naturale; non ci sono ormoni aggiunti in questo cibo. I cervi mangiano solo cibi naturali nelle foreste e nessuno li alleva in un certo modo. Difficilmente esiste un alimento più naturalmente salutare del cervo.
10. Sai cosa c’è nel tuo cibo La maggior parte di noi acquista il nostro cibo dai negozi di alimentari. Raramente ci chiediamo da dove viene o come viene preparato; tuttavia, questa dovrebbe essere una domanda importante per noi. La maggior parte delle persone che mangiano carne di cervo danno la caccia al cervo, lo intestino e lo cucinano da soli. Se acquisti carne di cervo da qualcuno, puoi essere sicuro che sappiano tutto quello che è successo mentre veniva preparato per il consumo. Non puoi semplicemente chiedere alle grandi aziende come fanno il loro cibo o cosa ci mettono dentro.
La carne di cervo è una carne meravigliosamente naturale che molte persone non hanno ancora mangiato, ma speriamo che dopo aver letto questo articolo sarai tentato di provarlo. Quando arriva la stagione di caccia nella tua zona, prova a incontrare un cacciatore che può mostrarti i modi migliori per cucinare la carne di cervo e renderla parte della tua dieta.