Il riso è uno dei nostri cibi preferiti. Possiamo farlo in tanti modi diversi, aggiungendo migliaia di sapori. I bodybuilder si innamorano del riso. Il riso ha carboidrati di qualità che possono supportare gli sforzi di massa in diversi modi. Quando si assume una maggiore assunzione di carboidrati, supporta un maggiore accumulo di glicogeno nei muscoli, che aiuta ad alimentare i tuoi allenamenti. Un allenamento intenso esaurirà significativamente lo zucchero nei muscoli.
Quando si mangiano i carboidrati adeguati, possono reintegrare ciò che è stato utilizzato. Gli atleti vogliono il riso bianco come un’ottima scelta di carboidrati per raggiungere questo obiettivo perché il riso bianco è in cima all’indice glicemico. Il riso bianco è il tipo di riso più comunemente consumato, ma il riso integrale è ampiamente riconosciuto come un’opzione più salutare. Questo è un motivo per cui più persone preferiscono il riso integrale.
Ricette di riso per un buon fisico:
Se sei un amante del riso e vuoi aggiungerlo alla tua dieta per bodybuilding, allora sei nel posto giusto. Qui ti diamo alcune opzioni di riso che puoi scegliere quando vuoi. Sono gustosi e allo stesso tempo renderanno il tuo buon corpo.
Pollo e riso fritto:
Questa è una versione salutare della ricetta del riso, che ti darà una buona dose di proteine e carboidrati per affrontare il pomeriggio. Puoi facilmente preparare questa ricetta la sera prima e poi conservarla in frigorifero per afferrarla rapidamente mentre esci dalla porta. Da questa ricetta otterrai 91 calorie, 7 grammi di carboidrati, 10 grammi di proteine e 3 grammi di grassi. Ti serviranno solo 15 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni.
Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: ¾ tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio; 1/8 di tazza di cipolla, tritata finemente; 1/8 funghi interi, affettati; 1/8 di tazza, peperone verde tritato, tritato; 2 albumi grandi; 3 once di petto di pollo; ½ cucchiaio di olio d’oliva; ½ cucchiaio di salsa di soia e ½ tazza di riso integrale. Per prima cosa, devi tagliare a cubetti il petto di pollo e soffriggere in un cucchiaino di olio d’oliva finché non sarà tenero e metterlo da parte. Quindi, scaldare l’olio rimasto nella padella e versare gli albumi, mescolando fino a cottura.
Quindi, toglilo dalla padella e mettilo da parte con il pollo. Quindi versare in una pentola il brodo di pollo e la salsa di soia e portare a bollore. Dovresti abbassare la fiamma, aggiungere le verdure insieme al riso, coprire e far sobbollire per 5-10 minuti o come indicato dalle indicazioni sulla confezione. Al termine, incorporare nuovamente il pollo e gli albumi e friggere a fuoco lento per uno o due minuti fino a quando saranno leggermente croccanti. Infine servitela.
Budino di riso integrale salutare:
Molti bodybuilder non consumano cioccolatini a causa dello zucchero, ma in alcuni casi hanno un debole per i dolci. Puoi provare questo dessert ricco di proteine e saporito. È ricco di grassi omega a causa delle noci che contiene. Inoltre, ha trigliceridi a catena media dal cocco. Da questa ricetta otterrai 316 calorie, 36 grammi di carboidrati, 17 grammi di proteine e 12 grammi di grassi. Avrai bisogno di 65 minuti per prepararlo ed è per 4 porzioni.
Per questa ricetta, avrete bisogno dei seguenti ingredienti: ¼ tazza di noci tritate; ¼ tazza di cocco in scaglie; ½ tazza di mirtilli rossi secchi; 1 cucchiaino di cannella; 3 cucchiai di burro di mandorle naturale; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 2½ tazza di latte di mandorle; ½ cucchiaino di sale da cucina; 2 misurini di proteine del siero di latte in polvere alla vaniglia; 1 tazza di riso integrale. È necessario preriscaldare il forno a 400 gradi F. Quindi, è necessario cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
In una grande ciotola, dovresti unire 1½ tazza di latte di mandorle, riso integrale cotto, cannella, mirtilli rossi, cocco, burro di mandorle, estratto di vaniglia, sale e proteine in polvere. Quindi, disporre il composto in una pirofila da forno e guarnire con le noci. Quindi, infornare per 40-50 minuti e aggiungere un’altra tazza di latte di mandorle per inumidirlo e servirlo immediatamente.
Zuppa di riso con pollo alle erbe:
Se vuoi fare un pasto veloce, allora questa zuppa è una delle migliori per te. Puoi raddoppiare o triplicare questa ricetta e poi congelarla in contenitori individuali per un pranzo facile che puoi portare al lavoro. Da questa ricetta otterrai 210 calorie, 10 grammi di carboidrati, 34 grammi di proteine e 4 grammi di grassi. Avrai bisogno di 25 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni.
Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: sale e pepe qb; 1 cucchiaino, foglie di basilico, essiccate; 1½ cucchiaino di origano macinato; 1 spicchio d’aglio, tritato; 1 foglia di alloro; 1 tazza d’acqua; 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio; 2 petti di pollo, tagliati a cubetti; ½ tazza di strisce o fette di carote; ½ tazza di gambo di sedano; 1 tazza di broccoli; ½ tazza di funghi, affettati; ¼ di tazza di cipolle affettate; ¼ tazza di riso integrale.
Per prima cosa, devi cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Quindi, in una pentola a parte, scaldare il brodo di pollo e l’acqua a fuoco medio e aggiungere l’alloro. Quando bolle, aggiungere le verdure a dadini e il pollo. Quindi, cuocere a fuoco lento per 4-8 minuti o fino a quando il pollo è cotto e le verdure hanno raggiunto la tenerezza desiderata. Quindi, aggiungi l’aglio, le spezie e il riso integrale e fai sobbollire per altri due o tre minuti.
Frittelle di riso integrale, mele e cannella:
Se vuoi una colazione con pancake senza glutine e senza farina, allora questa ricetta fa per te. Da questa ricetta otterrai 284 calorie, 46 grammi di carboidrati, 17 grammi di proteine e 3 grammi di grassi. Avrai bisogno di 15 minuti per prepararla ed è per 3 porzioni.
Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: 1 mela media, rossa; 2 cucchiai di crema di formaggio senza grassi; 1 cucchiaino di cannella; ½ cucchiaio di olio d’oliva; 1 cucchiaino di lievito in polvere; 2 cucchiai di salsa di mele non zuccherata; 1 porzione 1 bustina Splenda, miscela di zucchero di canna; ½ tazza di farina di riso; ½ tazza di proteine del siero di latte in polvere alla vaniglia; ½ tazza di latte scremato e ½ tazza di riso integrale. Devi riscaldare la stufa a 350 gradi F.
Quindi affettare una mela e cospargerla con ½ cucchiaino di cannella e due cucchiai di Splenda. Mettilo su una teglia e inforna per quattro o cinque minuti o finché non sarà tenero. Nel frattempo, dovresti unire riso cotto, latte, ½ cucchiaino di cannella, lievito in polvere, olio, salsa di mele, 1/8 di tazza di Splenda, farina di riso e proteine in polvere in una ciotola. Quindi, scaldare un filetto grande e antiaderente a fuoco medio.
Quindi, versare la pastella sulla padella in piccoli cerchi. Quindi, girare dopo due o tre minuti o quando i bordi iniziano a diventare dorati. Quindi, cuocere per altri uno o due minuti. Quando le frittelle sono pronte, spalmare con la crema di formaggio senza grassi e guarnire con la mela cotta affettata e servire immediatamente.
Riso mediterraneo:
È un piatto aromatico, ricco di carboidrati e proteine e questo è il motivo per cui è un’opzione più salutare per i bodybuilder e gli osservatori del peso. Da questa ricetta otterrai 385 kcal, 44 grammi di proteine e 27 grammi di carboidrati. Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: 1 pizzico di spezie, pepe, nero; 1 pizzico di sale da tavola; 1,2 once di 3 frutti senza buccia e semi, avocado, crudo, California; 25 g di cipolla, rossa, cruda; Un cuneo da 0,2 once produce succo di limone, crudo; Lattina da 6,1 once Pesce, tonno, bianco, in scatola in acqua, senza sale, sgocciolato; 3,5 once di riso basmati.
Per prima cosa, dovresti prendere 100 grammi di riso Basmati e farlo bollire per 20 minuti. Quindi, aggiungi il riso cotto nella ciotola e aggiungi le strisce di cipolla rossa nel riso. Quindi, aggiungi il tonno fresco e i pezzi di avocado nel riso. Quindi, aggiungete un po’ di succo di limone al riso e aggiungete pepe e sale a piacere, e servitelo caldo.
Frullato proteico di riso vegano:
Ti serviranno solo 5 minuti per preparare questo semplice frullato vegano. È per una porzione. Otterrai 23 grammi di proteine, 22 grammi di carboidrati, 3 grammi di grassi e 215 kcal. È un frullato proteico tutto naturale ed è un’incredibile bevanda post-allenamento. Avrai bisogno di 8 once di latte di riso in vetro, naturale; 1 misurino di proteine di soia, sapore neutro. Dovresti mescolare questi due ingredienti e berli.
Riso integrale del Texas:
Si tratta di un pasto completo per un’intensa notte di fine settimana. Inoltre, sta benissimo sul piatto, quindi puoi farlo per i tuoi ospiti. Avrai bisogno di 15 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni. Da questa ricetta otterrai 275 calorie, 34 grammi di carboidrati, 24 grammi di proteine e 5 grammi di grassi. Avrai bisogno dei seguenti ingredienti: ¼ di avocado; ¼ tazza di formaggio cheddar magro, grattugiato; ½ tazza di salsa; 1 tazza di fagioli neri a basso contenuto di sodio; ½ cipolla, tagliata a dadini; 1 peperone rosso, affettato; ½ tazza di mais; 1 cucchiaio da tavola di taco; ¼ di tazza d’acqua; 1 pezzo di petto di pollo, tritato; 1 tazza di riso integrale. Devi cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Quindi, aggiungere l’acqua in una padella e portarla a bollore. Quindi, aggiungi le verdure a dadini e il condimento per taco e fai sobbollire per 5 minuti. All’ultimo minuto, dovresti aggiungere mais, riso, fagioli neri e pollo. Quindi, aggiungere la salsa e scaldare per altri uno o due minuti. Alla fine, guarnire con formaggio grattugiato e una fetta di avocado prima di servire.